fbpx

小米手環 4 NFC 版也通過 NCC 審核,25 日新品發表會見?

小米手環 4 NFC 版也通過 NCC 審核,25 日新品發表會見?
                                       

就在開箱小米手環 4 後,小米台灣也推出下週新品發表會新品預告的活動,透過這活動頁面我們可以確定小米手環 4 會是下週小米新品發表會的重點商品之一,稍早我們更從 NCC 的審核頁面中看到小米手環 4 的標準版與 NFC 版都已經通過審核!

通過 NCC 審核的分別是型號為 XMSH07HM 與 XMSH08HM 兩款,與小米手環 3 一樣是由安徽華米提出申請的小米手環 4。小米手環 4 的外型大小與小米手環 3 大同小異,主要還是螢幕變成彩色的觸控螢幕,並且將錶面上的實體按鈕換成平面的虛擬按鍵,也讓 0.95 吋螢幕的錶面看起來更大更舒服。

 

根據小米官網的介紹,小米手環 4 共有標準版、NFC 版與復仇者聯盟版,但此次通過審核的僅有標準版和 NFC 版,因此令人期待的則還是能夠支援小愛同學、行動支付等的 NFC 版本究竟到了台灣會為台灣市場做出哪些調整?又能夠支援什麼樣的行動支付?相信也是下週發表會中另一個期待亮點。

期待小米手環 4 的朋友下週二 (25 日) 就是小米的新品發表會,屆時也讓我們一起來看看除了小米手環 4 還有哪些新產品也要登台,小米又會為大家帶來哪些更便利、更聰明的智慧生活環境吧!

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Oura 與 Gucci 跨界合作 推出售價 950 美元穿戴式戒指

高伯任2022-05-27

小米手環7 6 月 1 日台灣上市!

Candice Chao2022-05-27

戴森秘密研發機器人原型 預計 2030 年量產

高伯任2022-05-27

「元夢家kidznft」 亞洲第一個為孩子成立的 NFT 藝術創作平台

Candice Chao2022-05-26

亞馬遜開放臺灣用戶直購 Echo 系列智慧音箱

高伯任2022-05-25

Apple 推出新款 Apple Watch 彩虹版錶帶與彩虹版錶面

Candice Chao2022-05-24