fbpx

微軟發布 Surface Laptop 3 共有 2 種尺寸,預計 10/22 上市

微軟發布 Surface Laptop 3 共有 2 種尺寸,預計 10/22 上市
                                       

微軟稍早發布新的筆記型電腦——Surface Laptop 3,共有 13.5 吋以及 15 吋版本。

surface-laptop-3-event-screenshot.jpg

 

 

13.5 吋 Surface Laptop 3 搭載第十代 Intel Core 四核處理器;15 吋版本則採用 AMD Ryzen 7 處理器核 Radeon RX Vega 11 顯示卡。

微軟在鍵盤也下了功夫,表面同樣為 Alcantara 材質,15 吋版本則新增了全金屬設計,而觸控板放大了 20%,鍵程為 1.3 mm,號稱能帶來更好的打字體驗。

以往僅在智慧型手機上能看到的快充功能,在新一代 Surface Laptop 3 也能看到了,根據微軟的說法,充電後 1 小時內能從 0% 到 80%;此外,Surface Laptop 3 也首次採用 USB-C,並保留 USB-A 連接埠。

Surface Laptop 3 預計 10/22 正式發售,13.5 吋售價為 999 美元,15 吋售價為 1,199 美元。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟發表「史上最強」Surface Laptop Studio 旗艦筆電 

高伯任2021-09-23

Surface 8 Pro 登場:螢幕更大、更流暢

高伯任2021-09-23

TCL TAB 10s FHD with T-Pen 平板電腦上市 搭配手寫筆更好用

點子生活2021-09-22

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15