fbpx

確定卸任中職秘書長 馮勝賢充滿感謝

確定卸任中職秘書長 馮勝賢充滿感謝
                                       

中華職棒今(19日)將進行會長交接典禮,外界也相當好奇秘書長會由誰來接任,但原秘書長馮勝賢稍早在臉書上表示,今天將跟著吳志揚會長,結束秘書長任期,並透露自己只有滿滿的感謝。

「感謝大家這快4年的協助,我今天跟著吳志掦會長,結束秘書長任期,非常感謝吳志揚會長給我機會。」前中職秘書長馮勝賢說。他在2017年3月受會長吳志揚邀請,成為首位球員出身秘書長。

中職今天將在台北萬豪酒店,舉行第11屆會員大會暨會長改選,會後將舉行中華職棒第10、11屆會長交接典禮,日前也已經宣布,將由立法院副院長蔡其昌接任,且包含副總統賴清德在內等嘉賓,也都會到場支持,是史上最大規模。

對於秘書長人選,蔡其昌先前透露,除了要行政能力不錯、熱愛棒球外,還要必須充分理解會長要做的事,且要有能力執行等「徵才」條件。前秘書長馮勝賢原本也在考慮名單中,但他今天親自在臉書上宣布,結束秘書長任期,「謝謝聯盟的同仁這些日子協助,只有滿滿的感謝,一切盡在不言中。」(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

時尚好生活

More in 時尚好生活

蔘愛就是要送最好!正官庄禮盒年節送禮、自用虎虎蔘風 面子裡子都兼顧

趙筱文2022-01-19

TP-Link Deco X55 Mesh 網狀路由器 輕鬆讓大空間居家與工作室隨處都有高速網路

Kisplay2022-01-13

Apple 過年送禮攻略!Apple (PRODUCT) RED 讓果粉 喜氣洋洋 做公益 過好年

趙筱文2022-01-11

L’Oreal 在 CES 2022 帶來手持染髮器 Colorsonic !

趙筱文2022-01-04

白蘭氏跨海攜手日本印花品牌黑馬 nocogou 推出自然系印花餐盤組

趙筱文2021-12-28

方便全家人一起年末大掃除 家事清潔妙用小工具

Friday Shopping2021-12-28