fbpx

LINE FRIENDS app 替手機換上超可愛桌布!

LINE FRIENDS app 替手機換上超可愛桌布!

看膩了手機裡預設的桌布圖案嗎?如果喜歡 LINE 角色人物的朋友,現在可以試試 LINE FRIENDS app 來替我們手機換上超可愛的桌布或待機畫面了!LINE FRIENDS 是一款集合了熊大、兔兔、莎莉、饅頭人等主要角色以及 BT21 超人氣角色的桌布圖案 app,只要在 app 中選好、設計好就能換到自己手機裡囉!

 

 

LINE FRIENDS app 可以透過分類來選擇「BROWN & FRIENDS」 或是「BT21」裡面自己喜愛的角色主題,這邊我們就先以 BROWN 為例。

 

 

選擇好角色後,就會列出相關的圖片,就連 GIF 檔也有,這邊我們就選擇桌布來做進一步的操作。

選擇喜歡的背景,上方有一個日曆的圖示,如果選擇後就會出現該月的月曆。

 

這時候我們可以拖曳日曆的位置看是想要擺在上方還是下方,上面工具列旁邊有個筆狀的圖示,點選後就會切換日曆的顏色。

 

調整出想要的樣式,就能直接儲存後進行更換,是不是又簡單又可愛?喜歡 LINE 角色的朋友也可以來試試看幫手機桌面換新裝唷!

 

LINE FRIENDS  官方 APP / 角色 / 桌布 / 動態照片下載:App Store / Google Play

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

語音社群軟體隱藏資安問題?專家點出 6 大風險

高伯任2021-03-07

手機內建橡皮擦 – 一鍵消除路人甲 功能 這些手機都能辦得到!

Candice2021-03-03

Google Maps 將推出「深色模式」,Android Auto 也迎來升級

高伯任2021-02-24

Netflix 推出「為您下載」新服務 自動下載適合你的影片!

Candice2021-02-24

Spotify 推出 Podcast 訂閱服務,美國今春開放測試

高伯任2021-02-23

LINE 元宵動畫特效登場 願大家 “元宵” “天燈” “平安”!

Candice2021-02-23
-->