fbpx

iOS 14.5 小改變: 遠離「免費下載」訂閱陷阱

iOS 14.5 小改變: 遠離「免費下載」訂閱陷阱
Candice

除了能支援 Apple Watch 解鎖 iPhone、iPhone 12 用戶能夠使用 5G 的雙卡、多了 217 個 emoji 表情符號之外,現在還有國外的開發者在 iOS 14.5 Beta 2 中發現,竟然多了一個小小卻相當貼心的改變 – App Store 的「免費試用」天數提醒放大了!

相信不少 iOS 的用戶都知道,有些 app 是只有提供幾天的免費試用,之後如果忘記取消,就會開始扣取每週、每月、每年的訂閱費用吧?國外一名開發者 David Barnard 就在 iOS 14.5 Beta 2 中發現,在 App Store 中如果要下載有試用期限 app 時,那免費使用的天數、開始收費的日期跟要被收的費用,都變的更大更清楚。雖說是一個小小的改變,但對很容易掉進訂閱陷阱的大眼睛網友們來說,可是一個相當貼心的小細節呢!

 

 

 

 

iOS 軟體
Candice

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

語音社群軟體隱藏資安問題?專家點出 6 大風險

高伯任2021-03-07

[iMessage 限定] 不想被發現「已讀不回」? 這個設定關掉就好!

Candice2021-03-06

Apple iCloud 帶來照片、影片轉移服務 還能複製到 Google 相簿!

Candice2021-03-05

不需要 Apple Music, HomePod 也能播放環境音與白噪音!

Candice2021-03-05

Apple 分享聽力數據調查報告 以及如何透過 Apple Watch/ iPhone 保護我們的聽力

Candice2021-03-04

亞馬遜修改 App 圖標設計,原因是上一版太像「希特勒的鬍子」

高伯任2021-03-02
-->