fbpx

為寵物量身打造的 AirTag 頸圈 終於不怕毛孩子貪玩跑丟了!

為寵物量身打造的 AirTag 頸圈 終於不怕毛孩子貪玩跑丟了!
                                       

自 Apple 的藍牙防丟裝置 AirTag 推出後大家除了開始期待台灣正式上市的日期外,還有要如何應用也都或多或少有了自己的想法。國外有不少配件商為 AirTag 推出了相關的周邊配件,其中 NoMad 為毛孩子們設計了專用的 AirTag 頸圈,也特別引起毛孩子家長們的注意!

 

NoMad 的頸圈款稱之為 Rugged Pet Tag,柔軟橡膠材質可以保護 AirTag,並具有 IP67 等級防塵防水,用戶還能選搭金屬材質來刻上家中毛小孩的名字與聯絡資訊,售價為美金 29.95 (約 NT$840)。

雖說 Apple 當時在發表會中並沒有提到能將 AirTag 應用在小孩與毛小孩上,但對不少(毛)小孩的家長來說,可以藉由超寬頻技術,精準看到自己距離 AirTag 有多遠,以及該往哪個方向找尋,真的是相當的方便。但也要提醒一下,AirTag 是可以遙控使其發出來幫助尋找,因此若是要使用在毛小孩身上的話,也擔心那個聲音會造成毛小孩的不安,因此建議不要使用聲音的方式來尋找唷!

 

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

三星宣布 Galaxy Watch4 Classic Thom Browne 限量版 絕美登台

Candice2021-09-23

Garmin 攜手海洋動保組織 發起亞洲海洋公益活動

Candice2021-09-23

台灣專屬!Logitech 推出 Combo Touch iPad Pro 11 吋鍵盤保護殼 一秒輕鬆拆裝

Candice2021-09-22

亞馬遜新版 Kindle Paperwhite 加入 USB-C 翻頁速度也變快了

高伯任2021-09-22

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計

高伯任2021-09-21

中秋送暖 落實企業社會責任 17LIVE 綠色採購 500 份中秋禮盒助弱勢!

Candice2021-09-17