fbpx

一碰即傳 超美型 4K 顯示器 HUAWEI MateView !

一碰即傳 超美型 4K 顯示器 HUAWEI MateView !
                                       

介紹完華為強大的鴻蒙作業系統新款搭配產品後,華為還推出了超美型的顯示螢幕 HUAWEI MateView,有著 28.2 吋螢幕尺寸,4K (3840 x 2560) 解析度,支援手機一碰就傳送資料的無線傳輸能力,螢幕下方有著隱藏觸控區,讓整體看起來充滿了簡單俐落科技感。

華為 MateView 採用 3:2 比例 的 4K 解析度,螢幕占比高達 94%,整個機身就僅需要一個 Type C 的連接孔,外型使用鋁合金包覆。螢幕的下方加入了一個觸碰區 (Smart Bar),可以直接來調整音量大小、設定、螢幕亮度等。

 

 

華為 MateView 除了提供 Type C 能夠連接電腦、手機之外,事實上還有一碰即傳的無線傳輸特色,隨時可以把華為手機上的螢幕投放到 MateView 上來接續完成,不管是作業、設計圖、報告,就算是要追劇、玩遊戲 也能這樣隨手分享!

 

內建了兩個喇叭、兩個麥克風,背面支架配置了 Type C、HDMI、USD 等多種連接埠,可以滿足用戶的不同使用用途,還支援高度與斜度的調整,售價為人民幣 4,649 元 (約 NT$21,000)。

 

平板筆電桌機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 平板筆電桌機

教學:如何隱藏 Windows 10 工具列上的「新聞和興趣」 ?

高伯任2021-06-12

Lenovo 發表 ThinkEdge 系列嵌入式電腦 為醫療、零售及製造業實現數位轉型

高伯任2021-06-10

Samsung Galaxy ECOSystem 輕鬆串起居家工作與生活每一刻

Kisplay2021-06-09

macOS Monterey 同樣支援 SharePlay 加強了跨裝置的使用體驗

Candice2021-06-08

iPadOS 15 要讓 iPad 變成更多工 與 Mac 更無縫使用

Candice2021-06-08

線上學習不擔心!三星 Galaxy Tab S7 FE 5G、Tab A7 Lite 兩款平板生力軍加入

Candice2021-06-07