fbpx

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身
                                       

LEGO 昨(9)晚公布最新的 IDEAS 系列 #21327「Typewriter」,這款 1:1 比例的打字機是由 2079 件樂高堆砌而成,薄荷綠機身不僅還原了 1950 年代的經典設計,每個字母都有連動機關。這款細節豐富的 LEGO Typewriter #21327 售價為 199 美元,預計在 2021 年 7 月 1 日正式發售。


(圖片來源:LEGO)

 

根據 LEGO 官網介紹,當敲擊字母時,前方的紙張拖架會由左向右移動,且每個字母是印刷而成,而非貼紙。而紙張拖架周圍的紅、黑色墨水卷軸色帶,則是 LEGO 這次特別打造的新零件。除了打字機本體外,包裝內還會附上 LEGO 董事長 Thomas Kirk Kristiansen 撰寫的一封信,共有 43 種語言。

由於採用 1:1 還原,LEGO Typewriter 的長寬高分別為 11 × 27 × 26 公分,因此購買之前,可能須考考慮擺放的位置是否能容納這台精美的打字機。

 

LEGO Typewriter 最初是由來自英國樂高愛好者 Steve Guinness 所設計。他所參與的 LEGO IDEAS 計畫,只要原創作品從粉絲手中獲得 10,000 張票的支持,公司就會考慮將作品重新改良,成為全球發售的商品。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

華碩推出可攜式 144Hz 螢幕 ROG Strix XG16AHP 純白機身、支援 G-SYNC

高伯任2021-07-30

美國隊 Nike 機能口罩成東奧焦點 市售版正在路上

高伯任2021-07-29

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28

山崎日式多功能BBQ烹調電烤爐 讓料理變得輕輕鬆鬆

Friday Shopping2021-07-25

國外 YouTuber 將 AirTag 寄給庫克 結果收到蘋果總部的回信

高伯任2021-07-23

LTP 130W 無需佈線充電型高亮度 LED 燈 緊急照明、露營、夜市擺攤照明好幫手

Friday Shopping2021-07-21