fbpx

LINE 聊天室表情符號 開放 一般聊天也能在訊息單獨按讚!

LINE 聊天室表情符號 開放 一般聊天也能在訊息單獨按讚!
                                       

如果對 LINE 中某段對話特別有感,想要按讚怎麼辦?現在不只在 LINE 社群中,「聊天室表情符號」也終於正式在所有聊天室裡釋出了!LINE宣布即日起只要將 LINE iOS 與 Android 版本更新到 LINE 11.11.0(含)以上,就能在聊天室中「長按」訊息框後點選反映當下心情的表情符號,而且對方或群組成員都不會收到相關通知,也不用擔心打擾到其他人!

「聊天室表情符號」功能在 2021 年初已經先行在 LINE 社群開放體驗,根據 LINE 內部數據統計,截自 2021 年 6 月底,在 LINE 社群中最多人點選的表情符號,前三名分別為讚(Like)、開心(fun) 和愛心(Love)。現在,隨著這項功能正式推出,適用範圍不只 LINE 社群,更擴及大家日常使用的聊天室。

 

實際應用方式像是,若錯過在最佳時間透過貼圖或訊息即時回覆,隨時都可以在該訊息上點選聊天室表情符號,也不會打擾到群組或發言者。若要針對一則訊息點選表情符號,只要在該訊息框上「長按」即可,「再次長按」訊息框則可更換、或取消剛剛點的表情符號。此外,若想看群組成員都回覆了什麼表情符號,只要輕點訊息框下方回覆的表情符號,即可看到大家的回應。

 

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

加密郵件服務商 ProtonMail 向當地警方提供法國抗議者 IP 位址

高伯任2021-09-07

德國將要求手機製造商提供 7 年的軟體更新

高伯任2021-09-06

Vive Originals 進軍虛擬演唱會 推出「BEATDAY」全息音樂平台

高伯任2021-09-06

Telegram 教學:如何避免被加入陌生群組?

高伯任2021-09-03

不必等!如何為 Google Pixel Buds A-Series 手動更新

Candice2021-09-03

Clubhouse「空間音訊」搶先於 iOS 推出 模擬眾人圍成圈說話的聆聽體驗

高伯任2021-08-30