fbpx

微軟宣布 Surface 新品發表會於 9 月 22 日舉行

微軟宣布 Surface 新品發表會於 9 月 22 日舉行
                                       

當地時間 9 月 1 日,微軟宣布 Surface 新品發表會將於 9 月 22 日舉行,本次活動將採線上進行。微軟向媒體寄出的邀請函表明,當日主軸將圍繞於新的設備與 Windows 11——前者指的可能是第二代 Surface Duo、Surface 變形平板。


(圖片來源:微軟

 

今年 7 月,Surface Duo 2 外觀首次於網路上曝光。根據爆料者提供的圖片,該設備將延續初代的雙螢幕特色,但這次新增後置三鏡頭,顏色加入黑色選項;據傳聞,Surface Duo 2 會搭載高通的 Snapdragon 888 處理器,並且支援 5G、NFC 功能。

此前,微軟於今年年初發表 Surface Pro 7+ 商務版,換上第 11 代 Intel 處理器、可拆式 SSD 設計,但只限企業、教育組織訂購,一般消費者無法購入。根據微軟釋出的活動宣傳圖,Surface Pro 8 可能是當日主角之一。該設備為 2 in 1 變形平板電腦。

亦有外媒認為,價格較親民的 Surface Go 3 也有望於同一天發表;據傳聞,該設備將搭載 Intel Pentium GOLD 6500Y/Intel Core i3-10100Y 處理器,記憶體最高可選配至 8GB。

Surface 新品發表會將於臺灣時間 9 月 22 日晚間 11 點舉行,全程時長 1 個半小時。有興趣的讀者可前往此處觀看。

 

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

傳統密碼已死?微軟宣布啟動「無密碼登入」

高伯任2021-09-19

ROG「白色大軍」月光系列電競週邊登場

高伯任2021-09-17

小米平板 Xiaomi Pad 5 登場 售價 349 歐元起

高伯任2021-09-15

新一代 iPad mini、iPad 登場 預計 9 月 24 日開賣

高伯任2021-09-15

華碩 Vivobook Pro 系列筆電上市 登錄送 3 個月 Adobe Creative Cloud

高伯任2021-09-14

HUAWEI MatePad 11 聰明大平板 x Kisplay 的一日生活

Kisplay2021-09-13