fbpx

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計

Sennheiser 推出 CX Plus True Wireless 耳機 搭載主動降噪、IPX4 防潑濺設計
                                       

9 月 16 日,Sennheiser 正式發表 CX Plus True Wireless 真無線耳機,除了搭載主動降噪技術,還採用於德國研製的 TrueResponse 單體,將發燒級技術帶到日常聆聽體驗,官方如此描述:「帶來出眾傳神的立體聲效,低音深沉澎湃,中音自然逼真,高音清脆細緻」


圖片來源/Sennheiser

 

全新 CX Plus True Wireless 耳機的主動降噪技術確保音色完美重現,即使置身喧鬧環境,亦無阻用家享受清晰細緻音色和動人澎湃的低音效果。耳機還搭載了 Transparent Hearing 外部感知功能則可收錄環境聲,讓用家無須摘下耳機,亦可隨時留意外界聲音,對周圍情況更為警覺。

使用者可透過 CX Plus True Wireless 的輕觸式控制功能傳送各種指示,甚至是自訂控制音響、來電或啟動語音助理的指令。每邊耳機均配備雙麥克風,令收音精準清晰,極致提升用家的通話質素和使用語音助理的效能。左右兩邊耳機經過特別設計,既可單獨使用,亦可配成一對。

耳機亦配備 「Smart Pause」智慧功能——當你將耳機拿開,音樂會自動暫停,並會在重新戴上後再度播放。另外,耳機能在取出充電盒時自動開啟,放入時自動關機。

CX Plus True Wireless 支援藍牙 5.2,以及 SBC、AAC、aptX 及 aptX Adaptive 藍牙編碼。使用者可透過 Sennheiser Smart Control 應用程式輕鬆管理藍牙連線,而內置的平衡器則可供按個人喜好自訂音響體驗,透過預設低音增強功能收聽震撼效果。

此外,CX Plus True Wireless 矽膠耳道耳塞備有四款尺寸,採用 IPX4 等級防潑濺設計。耳機更備有電力持久的電池及隨身充電盒,播放時間長達 24 小時。目前臺灣尚未公布耳機的上市時間、價格。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Galaxy Watch4 開放軟體更新:優化跌倒偵測、手勢控制並新增自訂選項功能

趙筱文2021-10-26

蘋果擦拭布包裝、實物照出爐

高伯任2021-10-26

Logitech 雙 11 狂歡大撒幣 最高現折 NT$1,111 !

趙筱文2021-10-26

LG 可殺菌的真無線藍牙耳機 LG Tone Free FP8、FP9 發售,售價新臺幣 4,990 元起

高伯任2021-10-22

雷蛇會發光的口罩型空氣清淨機發售,售價 99 美元起

高伯任2021-10-22

ROG 聯名 SPALDING 電競籃球正式發售,售價新臺幣 3,999 元

高伯任2021-10-21