fbpx

美式復古音箱靈魂  AIRPULSE P100X 在臺上市

美式復古音箱靈魂  AIRPULSE P100X 在臺上市
                                       

音響品牌 AIRPULSE 在臺推出高階的一體式立體聲藍牙喇叭 P100X,採用成本昂貴的專利技術 Air-Blade 高音單元,支援高規格 aptX HD 解碼技術。產品採用美式風格的經典設計,包括手工打磨的木質紋路、金屬旋鈕、沉甸甸的重量,使它更像是一款讓人愛不釋手的收藏品。AIRPULSE P100X 售價 17,900 元,目前於臺灣正式發售。


圖片來源/AIRPULSE

 

AIRPULSE 是由是知名的音響設計師、英國音響公司 Acoustic Energy的創辦人 Phil Jones 與其工程師團隊所帶領的高性能音響品牌。Phil Jones 的專利技術 Air-Blade 高音單元,成為 AIRPULSE 旗下 P100X 一體式立體聲音響的靈魂所在。P100X 優秀的高頻擴散特性讓聽者即使在房間裡隨意走動,也不會明顯感受到聽感的變化,不像被廣泛使用的球頂高音箱需要固定聆聽位置,堪稱是來自大師的驕傲之作。

 

除此之外,P100X 還擁有更多得天獨厚的聲音技術,包含支援 aptX HD 編解碼,大幅減少聲音失真;被動輻射器尺寸達 190 平方公分,低頻表現突出;擁有極強大的數位擴大系統,由兩顆 TI 的 TAS5805M 構成,單通道最高功率可達 45W,分別以 BTL 和 PBTL 方式驅動 Air-Blade 高音單元及低音單元;4.5 英寸長衝程鋁製振膜單元,能有效地減少分割振動;採用美國高通 QCC3031 藍牙 5.1 晶片組,內置mini DSP完成數位分頻。

 

對於講究品味的樂迷來說,P100X 美式韻味的經典外觀設計,絕對喚起內心深處的復古搖滾魂。在非凡工藝之下,手工打磨的木質紋理、金色品牌標誌與金屬旋鈕相互輝映,溫暖燈光下呈現驚人質感,讓空間華麗變身。

AIRPULSE P100X 重點規格

  • 功率:L / R(高音)10W + 10W,中低音 40W
  • 信噪比:L / R – ≥90dB(A)
  • 輸入靈敏度:LINE IN 400±50mV ,藍牙輸入 400±50mFFs
  • 頻率響應範圍:52Hz-20KHz
  • 輸入接口:LINE IN、藍牙 5.1
  • 箱體尺寸(寬x高x深):300 x 180 x 200 mm
  • 淨重:5.1 kg
  • 售價:17,900元
新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

傳聞已久的 Pixel Watch 有望於明年問世

高伯任2021-12-04

NFT – 如何上架自己的 NFT 作品?

趙筱文2021-12-03

特斯拉電動沙灘車 Cyberquad for Kids 開賣,售價 1,900 美元

高伯任2021-12-03

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作推出開發者套件

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02