fbpx

Fitbit 首款搭載 EDA 壓力偵測智慧手環 Charge 5 正式在台開賣

Fitbit 首款搭載 EDA 壓力偵測智慧手環 Charge 5 正式在台開賣
                                       

Fitbit 在 11 月 1 日宣布 Fitbit 最熱銷 Charge 系列最新續作 Charge 5 正式在台上市,產品搭載全天候心率追蹤、睡眠分數與內建EDA 感應器的壓力指數偵測,用戶可以透過 Fitbit 應用程式的 健康指標儀表板 ,替自己全方位管理身心靈健康與能量。

Charge 5 助用戶踏上「心能量」之旅 全方位了解身心健康

Charge 5 為 Fitbit 首支搭載 EDA 感應器的智慧手環,用戶可隨時透過 EDA 進行皮膚汗水感測,了解身體壓力指數,搭配 Fitbit 應用程式的中壓力管理動態磚,可長期檢視每日壓力狀況,搭配運動紓壓等方式,有效管理壓力來源。

Fitbit Charge 5 搭載全天候心率追蹤、睡眠分數、呼吸率、皮膚溫度、與血氧飽和度 (SpO2) 等健康追蹤指標項目,可輕鬆掌握健康狀況;錶面升級全新 AMOLED 彩色觸控式錶面與螢幕長亮,提供更舒適便利的使用體驗。 Fitbit Charge 5 售價 $5,990 元,即日起正式在台販售。

 

 

台灣市場推出 

Charge 5 碳黑色,即日起可至 Fitbit.com 或 Momo、PChome 與各大經銷商等指定通路購買。Charge 5 專屬輕量矽膠 Infinity 錶帶、透氣運動錶帶、黏扣式錶帶、頂級手工 Horween 皮革錶帶等配件可於 Fitbit.com 購買。

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

傳聞已久的 Pixel Watch 有望於明年問世

高伯任2021-12-04

NFT – 如何上架自己的 NFT 作品?

趙筱文2021-12-03

特斯拉電動沙灘車 Cyberquad for Kids 開賣,售價 1,900 美元

高伯任2021-12-03

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作推出開發者套件

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02