fbpx

Gucci 推出特仕版 Xbox Series X,售價新臺幣 27 萬元

Gucci 推出特仕版 Xbox Series X,售價新臺幣 27 萬元
                                       

11 月 12 日,義大利時裝品牌 Cucci 宣布與微軟合作,推出售價 10,000 美元的特仕版 Xbox Series X 套組,約新臺幣 27.7 萬元。此特仕版包括一部特製的遊戲主機、兩個無線控制器,以及精緻的復古手提箱,購買者可獲得 Xbox Game Pass Ultimate 會員資格。


圖片來源/Gucci

 

此款聯名 Xbox Series X 採雷射雕刻工藝,讓主機表面佈滿 Gucci 的經典標誌;Gucci 表示圖案的「GG」不僅為品牌創辦人 Guccio Gucci 的縮寫,也象徵玩家們交流的用語「Good Game」。特仕版控制器表面也印上紅藍條紋,同樣為 Gucci 標誌性的設計。此外,此套組還包括印有綠色「Xbox」文字的 Gucci 復古手提箱,其大小可完美收納 Xbox Series X 與控制器。

此款由 Gucci 設計的特仕版 Xbox Series X 套組,限量 100 組,每款皆附上獨立的流水編號,預計 11 月 17 日於品牌旗艦店正式發售。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

歐美走紅的 Nothing ear (1) 透明設計藍牙耳機登臺, 售價 3,190 元

高伯任2021-12-01

諷蘋果擦拭布「浪費錢」,特斯拉推出 50 美元的哨子

高伯任2021-12-01