fbpx

IG 回報問題將來只需「憤怒搖晃」你的手機

IG 回報問題將來只需「憤怒搖晃」你的手機
                                       

Instagram(簡稱 IG)稍早宣布即將推出的兩項新功能,其中一項允許使用者搖晃手機,回報應用程式遇到的問題。


圖片來源/Instagram

 

IG 推出的第一項功能叫「輪播刪除」(carousel deletion,如附圖),當使用者上傳多張照片的貼文,事後想刪除貼文中的某圖片時,過去必須刪除整個貼文,但現在只需要點選輪播貼文的右上角垃圾桶圖示,即可刪除指定圖片。刪除的圖片並非真的消失,IG 給使用者 30 天時間復原,否則圖片將永久移除。

另一項新功能叫「Rage Shake」,顧名思義是當使用者在應用程式上遇到令人不悅的故障時,只需搖晃手機,系統便會自動開啟回報問題的視窗並且截圖。過去使用者得在設定裡回報問題,新功能可以簡化繁瑣的步驟。IG 負責人 Adam Mosser 也上傳影示範新功能。

 

Mosser 表示,「Rage Shake」會先開放給 iOS、Android 美國用戶;「輪播刪除」將率先於 iOS 推出,Android 日後上線。

 

 

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

台灣 2021 YouTube 年度影片排行榜公布 最熱門影片就是 天竺鼠車車!

趙筱文2021-12-02

Android 將帶來 Family Bell 家庭鐘聲、親子照片桌布、回憶相簿等新功能!

趙筱文2021-12-02

歐洲電信公司:科技巨頭應支付部分網路成本

高伯任2021-11-30

Jack Dorsey 宣布辭去推特執行長

高伯任2021-11-30

Google Play 2021 年度最佳榜單出爐 你《Swipe》了嗎?

趙筱文2021-11-30

師園鹹酥雞發行 NFT,首日交易額超過原價 100 倍

高伯任2021-11-29