fbpx

華碩創作者筆電獲「金點」年度最佳設計獎

華碩創作者筆電獲「金點」年度最佳設計獎
                                       

12 月 6 日,華碩筆電 ASUS ProArt Studiobook 16 / Pro 16 自7,671件參賽作品中脫穎而出,摘下全球華人市場頂尖設計獎項「金點設計獎 」(Golden Pin Design Award)最高榮譽「年度最佳設計獎」。


圖片來源/華碩

 

今年度獲金點設計獎「年度最佳設計獎」的ASUS ProArt Studiobook 16 / Pro 16,是針對專業創作者所打造的筆電,產品設計與操作體驗皆由使用者需求出發,為全球首款採用 16 吋 4K OLED HDR 16:10 螢幕的筆電,0.2ms 疾速反應時間,滿足創作者最在乎的螢幕顯色力與觀看順暢度;配備嶄新「ASUS Dial繪圖旋鈕」,操作即時、精準直覺,為專業創作者優化工作流程,提升效率。

此外,ASUS ProArt Studiobook 16 / Pro 16亦採用高科技防指紋奈米塗層,讓乾淨簡約的星夜黑霧面外觀維持嶄新狀態,不僅堅固耐用,還可以降低反射,賦予筆電頂級絲滑觸感。塗層特性可讓液體形成水珠,幫助輕易擦掉表面上的水漬。

代表華碩出席頒獎典禮的共同執行長許先越表示,華碩秉持以人為本的設計思維,專注且持續探索用戶需求,並整合硬體設計與軟體應用,提供使用者舒適體驗。獲獎的榮耀肯定華碩對於設計與品質的追求,未來我們將持續深入了解用戶痛點,結合華碩引以為傲的科技工藝實力,為使用者創造無所不在的幸福感。

「金點設計獎」今年共有近 8 千件作品參賽,經初、複、決審後評選出 115 件作品入圍「金點設計獎年度最佳設計獎」。華碩繼去年以 ROG Zephyrus Duo 15 獲得產品設計類金獎,今年再度蟬聯,為少數連續二年獲獎的品牌。

平板筆電桌機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

MSI 與 CAPCOM 攜手推出 [Monster Hunter] 20週年聯名電競筆電

點子生活2024-05-14

Apple發表M4處理器iPad Pro、兩種尺寸iPad Air 6 售價$19,900起!

Ladycat2024-05-08

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple 摺疊平板與手機 2025 年起推出 預計帶動市場動能

Kisplay2024-05-06

全新 ThinkPad L 與 X13 系列筆電:創新科技與環境永續全面兼顧

點子生活2024-05-03

微軟 ~ Surface Pro 10 商務版與 Surface Laptop 6 商務版:AI PC 時代正式開啟,AI 助理無縫融入日常工作與生活

點子生活2024-05-02