fbpx

Kia 智慧電能跨界休旅 EV6 快閃臺北101

Kia 智慧電能跨界休旅 EV6 快閃臺北101
                                       

2021 年創下在臺最佳年度銷售紀錄的 Kia,於 2022 年開春再度攜手臺北 101,打造全新 Kia 品牌意象的「Kia EV6 Café」生活充電站Pop-up Store。快閃店將於 1 月 10 日至 1 月 28 日於臺北 101 辦公大樓 1F Green corner 靜態展示品牌最新電動跨界休旅 EV6。


圖片來源/點子科技

 

EV6 作為 Kia 首款 BEV 車款以全新 E-GMP 電動車模組平臺開發擁有寬敞的車內空間搭載 58kWh / 77.4kWh 高壓鋰電池組擁有 800V 電池系統在 240KW 超高速充電支援下從 10% 充電至 80% 僅需 18 分鐘且僅需要 4.5 分鐘就能補足行駛 100 公里的電量而 EV6 GT-line AWD 版本, 0-100 km/h 加速僅需 5.2 秒即可完成

日前,Kia EV6 創下以最短充電時間橫越美國的金氏世界紀錄打敗原先紀錄保持者Tesla ,同時也獲得多項全球車壇大獎肯定不僅在 2022 德國年度風雲車選拔中的 Premium 級別獲選為優勝車款,還獲得 2021 Top Gear 年度跨界車、Best Cars of the Year 年度最佳車款評選,、2021/2022 Best Cars of the Year 年度最佳汽車世界冠軍」等殊榮

更多圖片:

 

 

 

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

宏佳騰執行長林東閔:正著手研發新車款、智慧移動方案

高伯任2022-01-17

離島第二站!光陽 Ionex 3.0 換電站登上小琉球

高伯任2022-01-15

馬斯克:特斯拉商品開放狗狗幣支付

高伯任2022-01-14

Gogoro 今年目標要讓換電站數超越加油站

高伯任2022-01-11

恩智浦旗艦級 4D 成像雷達晶片加速量產 推出量身打造新產品!

趙筱文2022-01-08

去年車市整體下滑,僅光陽突破 3 成市佔率

高伯任2022-01-07