fbpx

宏佳騰執行長林東閔:正著手研發新車款、智慧移動方案

宏佳騰執行長林東閔:正著手研發新車款、智慧移動方案
                                       

成立兩年的宏佳騰智慧電車,2021 年面臨疫情仍穩居市佔率第二。執行長林東閔除了看好 2022 年車市表現,一方面透露,內部已著手研發新車款與更多智慧移動方案。


圖片來源/點子科技

 

1 月 17 日,宏佳騰公佈 2021 年營運報告稱,電動機車市場去年雖面臨疫情挑戰,但買氣不減,宏佳騰以 11.6% 市佔率穩居第二名。品牌迄今擁有 2 萬名車主,總里程數突破 2 億公里。

宏佳騰執行長林東閔表示,宏佳騰智慧電車自 2019 年成立以來,陸續發表 Ai-1 系列、Ai-3 Comfort、Ai-2 Gather 與 Ai-4 Ever 等系列車款,為業界唯一提供白牌、三輪商務、綠牌完整選擇的電車品牌;亦於短短兩年多內穩居市佔第二名的電動機車領導品牌。

他也透露:「2022 年相信在政策支持下,電動車市場的換車與購買需求將持續加溫,我們也已著手新車款研發與更多智慧移動方案,提供消費者更好的智慧移動選擇。」

宏佳騰表示,日前發表的 Ai-4 Ever 預計今年 2 月開始交車。為感謝車友支持,品牌聯手花旗、富邦、星展、中信、兆豐等五大銀行,推出全車系分期零利率,詳情請見宏佳騰官網

此外,宏佳騰也與插畫家 1G 合作,推出試乘全車系可獲得限定版零錢包的活動;同時在 1 月 19 日至 2 月 28 日期間,前往門市試乘另外加碼贈送電影《素還真》口罩,還有機會獲得授權商品組。

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

固態電池?半固態電池?電動車趨之若鶩的老科技新發展

Kisplay2022-05-19

全臺首間綠電營運門市!Gogoro 「桃園中華都會概念店」5 月 21 日正式開幕

高伯任2022-05-18

WeMo Scooter 服務再升級 手機掃一下就能定位還車!

Candice Chao2022-05-17

Android Auto 更新介面 支援各式尺寸、長寬比的車載螢幕

高伯任2022-05-13

擴大海外版圖,Gogoro 宣佈今夏「騎進」以色列

高伯任2022-05-12

不只跑得快還很智慧 Gogoro SSmartcore 智駕電控核心與 LTE 動手玩

Kisplay2022-05-11