fbpx

三星 6 月更新 將為 Galaxy S22 系列用戶提升拍照體驗!

三星 6 月更新 將為 Galaxy S22 系列用戶提升拍照體驗!
                                       

三星稍早為用戶們釋出 6 月的軟體更新,官方表示此次更新將改善裝置的整體穩定性與安全性的提升,但根據三星國外論壇官方說明,還會對 Galaxy S22 系列相機進行優化!

根據韓國論壇表示,此次更新對 Galaxy S22 系列用戶來說,拍照方面優化功能如下:

1. 拍照時會提供更自然的銳利度與對比度表現。

2. 修正單次拍攝時的一次停頓現象。

3.改進了AWB 算法,讓拍攝小狗時能更好地表現出原本的白色。

4.優化影片錄製存取。

5.改善人像模式。

想要更新的朋友現在起就能在「設定」>>>「軟體更新」>>>「下載並安裝」中手動確認更新唷!

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

如何修改 IG 上的用戶名稱?

高伯任2022-06-27

Whoscall 公開「職場恐懼大調查」結果 職場3大恐懼:外語溝通、上台簡報和找工作!

Candice Chao2022-06-27

Ikea 在美國推出虛擬裝潢 App

高伯任2022-06-23

三星推出 Samsung Wallet,整合數位支付、鑰匙於一身

高伯任2022-06-16

LINE 電腦版更新: Windows 用戶更新提醒樣式、雙平台新增傳送檔案預覽功能

Candice Chao2022-06-16

Spotify 收購 AI 語音公司,將文字化為逼近真人的語音

高伯任2022-06-14