fbpx

Spotify 推出獨立的隨機播放紐

Spotify 推出獨立的隨機播放紐
                                       

Spotify 於 8 月 1 日宣布,將在未來幾周內向 Premium 用戶推出一項新功能,從播放鍵中拆分出獨立的隨機播放紐。Spotify 透過新聞稿表示,無論是按順序或隨機播放,專輯和播放清單的聆聽方式將由用戶自行決定。


圖片來源/Spotify

 

Spotify 推出獨立的隨機播放紐,算不上是一件了不起的功能。但對於像是愛黛兒(Adele)這類的音樂人而言,會希望聽眾按照他們安排的歌曲順序欣賞整張專輯,因此在去年年底,Spotify 聽從愛黛兒的想法,針對 Premium 用戶取消專輯中隨機播放的預設選項。

延續去年的做法,Spotify 獨立的隨機播放紐僅開放給付費用戶使用,並預計未來幾周內於全球 Android、iOS 平台上線。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Meta 宣布明年 Messerger 端對端加密全面改為預設選項

高伯任2022-08-12

如何關閉 Google Maps 圖層功能?

高伯任2022-08-11

全新 Spotify 首頁推出音樂及 Podcast 獨立頁面

高伯任2022-08-10

三星 One UI 5 公測計畫正式上線

高伯任2022-08-09

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線

高伯任2022-08-05