fbpx

Spotify 推出獨立的隨機播放紐

Spotify 推出獨立的隨機播放紐
                                       

Spotify 於 8 月 1 日宣布,將在未來幾周內向 Premium 用戶推出一項新功能,從播放鍵中拆分出獨立的隨機播放紐。Spotify 透過新聞稿表示,無論是按順序或隨機播放,專輯和播放清單的聆聽方式將由用戶自行決定。


圖片來源/Spotify

 

Spotify 推出獨立的隨機播放紐,算不上是一件了不起的功能。但對於像是愛黛兒(Adele)這類的音樂人而言,會希望聽眾按照他們安排的歌曲順序欣賞整張專輯,因此在去年年底,Spotify 聽從愛黛兒的想法,針對 Premium 用戶取消專輯中隨機播放的預設選項。

延續去年的做法,Spotify 獨立的隨機播放紐僅開放給付費用戶使用,並預計未來幾周內於全球 Android、iOS 平台上線。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

你的裝置上網安全嗎?NordVPN 洞悉六大常見數位風險 保障使用者個資安全

AD2023-01-19

你也 TikTok 了嗎? 2022 最受歡迎 app Top 10 出爐

Candice Chao2023-01-17

三星為「提醒」帶來更新: 下載圖片、搜尋截圖來源網址

Candice Chao2022-12-29

YouTube Music 開始測試加入即時動態歌詞功能

Candice Chao2022-12-27

花了太多錢在訂閱項目上? iPhone 跟 Android 機種檢查與刪除方式

Candice Chao2022-12-23

LINE 聖誕節特效關鍵字公布 手機下雪只有一天

Candice Chao2022-12-20