fbpx

KYMCO 攜手本土設計師周裕穎 用廢料做時尚

KYMCO 攜手本土設計師周裕穎 用廢料做時尚
                                       

國際機車大廠 KYMCO 光陽工業始終重視台灣的永續發展,旗下電動機車品牌 Ionex 致力於實踐低碳環保生活,展現對環境永續發展的堅持與信念。作為深耕高雄已久的在地品牌,光陽受高雄市政府青年局邀請參與品牌聯名發布會,與永續設計師 JUST IN XX 周裕穎攜手推出聯名永續服飾,將製造機車所產生的廢料回收再利用,共同為 10 月在高雄舉辦的台灣設計展揭開序幕。

202

 

高雄市市長陳其邁表示,高雄孕育出許多歷史悠久的在地經典品牌,期盼透過此次與本土設計師及新創品牌的合作,激盪出無限的創意火花,也重新賦予經典品牌創新的精神與價值。KYMCO 以電動機車品牌 Ionex 體現了企業所倡議的環保永續理念,不僅將環保議題融入生活場景,更積極創造新的可能;因此,在本次「高雄在地企業X青年設計師」的跨世代聯名中,KYMCO 攜手台灣首位獲選進入紐約官方時裝週的品牌 JUST IN XX 設計師周裕穎,以「永續時尚」為設計主題,將機車製造過程中產生的廢料進行回收再利用,製作成環保永續服裝及配飾,並將在即將開展的 2022 台灣設計展中盛大展出。

201

 

光陽長期關心這片土地的永續發展,不論是積極佈局 Ionex 3.0 能源網絡與電動載具,更延伸多方觸角號召民眾一同落實永續理念。光陽 Ionex 日前重磅宣布「百萬好野人」活動,實現永續就從你我日常生活做起,廣邀全民一「騎」做環保。活動甫推出就獲得各界好評,爸爸、學生族爭先入手 Ionex 光陽電動機車,參與現金 100 萬抽獎活動,即日起至 10 月 25 日止,只要是父親或學生身份購車都還有機會各獨得 100 萬(每專案限1名),心動不如馬上行動,下一個「百萬父豪」、「百萬學霸」就是你!

智慧駕駛

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧駕駛

大通 MX1 Pro 無線雙鏡 HDR 星光夜視高畫質機車行車紀錄器 檔車重機最好裝

Kisplay2022-10-04

國產合法掀頂露營車登場 中華菱利 A180 Veryca 搭配阡陽科技 百萬內開出門露營

Kisplay2022-10-03

BMW 7 豪華長軸旗艦全新登場 首款純電旗艦 i7 設立標竿

Kisplay2022-10-03

Ionex S7R 車主證言性能升級 IPU 方案 進化超級有感!

Kisplay2022-09-30

Tesla Cybertruck 可以水路雙棲?Elon Musk 表示:可以渡河

Kisplay2022-09-30

哈雷旗下 LiveWire 紐約證交所掛牌 光陽電動重機將有深度合作

Kisplay2022-09-28