fbpx

用 Apple Watch 計算機 快速計算小費

用 Apple Watch 計算機 快速計算小費
                                       

雖說在台灣給小費的習慣沒有歐美國家來的普遍,但也的確有越來越多年輕朋友開始有這樣鼓勵服務的習慣,不過到底要給多少小費,如果又有一群人要怎麼均分?別擔心,原來 Apple Watch 能夠又快又準的幫忙算出小費和每個人該分多少錢!

用 Apple Watch 計算機幫忙算小費

步驟 1. 打開 Apple Watch 中的設定,選擇「計算機」。

步驟 2. 將選項從預設的「百分比」改成「小費」。

步驟 3. 回到 Apple Watch 中打開計算機,就會發現鍵盤上出現了「小費」的選項。接著在數字欄位中輸入金額數字,再藉由一側的錶冠旋轉來選擇小費的 % 數或是想要平均分攤的人數,手錶上就會相當迅速的直接算出來!

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

為iPad做好這5個設定 成為孩子專心學習的好幫手

Candice Chao2023-02-07

如何為AirTag更換電池? 哪些電池不適用?

Candice Chao2023-02-04

如何讓HomePod mini自動停止播放音樂?

Candice Chao2023-02-03

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

Apple Arcade 全新《Squiggle Drop》無俚頭小遊戲 歪腰解悶迎向月底連假

Candice Chao2023-02-01

開啟HomePod mini溫溼度感測功能 太冷、太濕馬上處理!

Candice Chao2023-01-31