fbpx

搭載ChatGPT 的智慧助理 很好聊的 Josh.AI

搭載ChatGPT 的智慧助理 很好聊的 Josh.AI
                                       

科技的世界,可能進步的比你想像的還快!正當大家逐漸認識 ChatGPT 互動式人工智慧後,就有人會開始想「為什麼只能在網頁上看?」、「如果可以跟 HomePod、Google Home 一樣用喇叭有智慧助理幫忙用說的該有多方便?」,不用擔心,美國的 AI 公司 Josh.ai 就打算要完成你的夢想!

Josh.ai 是美國相當知名的 AI 人工智慧開發公司,創辦人 Alex Capecelatro 之前是一名生物醫學和火箭科學研究員。現在 Josh.ai 就為大家展示加入了 ChatGPT 的智慧喇叭,並示範了使用同樣的問題問 Google 語音助理與 Josh.ai 助理後得到的不同結果。

影片中舉例了同樣問 Google 助理和 Josh 助理「請告訴我一個關於巴黎獨角獸的故事」。實事求是的 Google 會回答你我不知道,並顯示一些相關的網頁結果,但 Josh 則是創作了一則巴黎獨角獸的故事講給你聽。如果請他們「發明一個新運動,並說明其規則」,Google 會跟你說他很抱歉,但 Josh 卻給了你一個新的「拋泡菜」的運動; 問一些數據類的題目,像是「美國有多少 18-36 歲的左撇子」、「如何幫忙快速計算平方問題」等,同樣 Google 還是很抱歉,但 Josh 回答了你。

撇開 Josh 回答的正確度有多高,若是單純以對話的感覺來說,Josh 似乎真的相當能聊呀!

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

ROG Ally X 電競掌機升級再臨 強悍效能、極致續航力、更佳體驗

Kisplay2024-06-02

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024-05-02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07