fbpx

三星將為 Galaxy S23 系列帶來視訊通話切換至平板的新功能

三星將為 Galaxy S23 系列帶來視訊通話切換至平板的新功能
                                       

根據 twitter 上的爆料帳號「Ice universe」分享,三星將為 Galaxy S23 系列帶來新功能更新,除了會有錯誤修復外,還將加入把視訊通話從手機中轉移到平板的功能。

根據分享的截圖這次更新的大小大約 362MB,包括有 2023 年 2 月的安全問題修復,但真正重要的是新功能,此次更新將會允許 Galaxy S23 系列的用戶在視訊通話期間能夠順利切換到平板的螢幕繼續進行視訊通話。

當然,想要完成這項服務的話,手機和平板這 2 個設備都必須連接到同一個 Wi-Fi 下才能運作。目前這項更新似乎是先在中國地區推出,接下來預測會在 2023 年 6 月的更新時一起加入,屆時更新內容或許還會包括許多相機方面的功能。

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

只有台灣看得到!元宵節聊天室特效登場

Candice Chao2024-02-24

三星將於 One UI 6.1 加入 AI 功能 3 月底開放特定機種更新

Candice Chao2024-02-23
Google 2024 春節出遊排行

Google公布春節最受歡迎的出遊城市排行榜:泰國曼谷衝上第三!

Candice Chao2024-01-31
LINE

檔案類訊息加入 LINE「回覆」功能再進化!

Candice Chao2024-01-29
body temperature on Pixel 8 Pro

Google 一月功能更新 要為 Pixel 8 Pro 加入人體體溫測量功能

Candice Chao2024-01-26
Pixel省電模式

Google分享:如何在Pixel手機上使用省電模式

Candice Chao2024-01-25