fbpx

三星Galaxy Z Flip 5、Fold 5、Tab S9與Watch 6系列新色消息流出

三星Galaxy Z Flip 5、Fold 5、Tab S9與Watch 6系列新色消息流出
                                       

今天稍早根據 twitter 上爆料分享,三星即將於七月底推出的所有裝置似乎一次的公開!此次分享包括了 Galaxy Watch 6、Galaxy Watch 6 Classic、Galaxy Tab S9、Galaxy Z Flip 5 和 Galaxy Z Fold 5,這也是目前外界推測三星將在 Unpacked 中所推出的裝置。

根據 Buliga David Cristian 的提示,Galaxy Z Fold 5 將提供奶油色、鑽石色和幻影黑 3 色,以及三種線上獨家顏色:藍色、珊瑚色和鉑金色。Galaxy Z Flip 5 則有奶油色、鑽石色、石墨色、珊瑚色與霧綠色 5 色,線上獨家色是鉑金色、藍色與黃色。

Galaxy Watch 6 方面則會有奶油色、鑽石色和石墨色 3 色,而 Galaxy Watch 6 Classic 會是黑色和鉑金(或銀色) 2 色,至於 Galaxy Tab S9 將只有奶油色和石墨色 2 色。

圖片來源:@evleaks

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

華碩手持無線超音波榮獲國家醫療品質獎

點子生活2024-02-29

HTC VIVE攜手Nord-Space Aps在MWC展現太空元宇宙VR創新

點子生活2024-02-29

OPPO於MWC 2024發表全新OPPO Air Glass 3

Candice Chao2024-02-27

Uber Eats 機器人即將上路! 3 月中日本東京亮相

Candice Chao2024-02-26

全新Essentials by CASETiFY 產品系列簡約登場!

Candice Chao2024-02-23

TP-Link 首款入門Wi-Fi 7 Mesh 即將開賣!

Candice Chao2024-02-23