fbpx

Apple 發表會倒數 iPhone 15 / 15 Pro、Apple Watch、AirPods 消息整理

Apple 發表會倒數 iPhone 15 / 15 Pro、Apple Watch、AirPods 消息整理
                                       

再過幾個小時就要登場的 iPhone 15 系列,相信許多朋友都相當期待與興奮,而這次大家也預期 Apple 在「好奇上心頭」新品發表會中會帶來 iPhone 15 系列、Apple Watch 與 AirPods,這邊我們也先來整理一下大家的猜測,屆時一起來看看究竟會有哪些傳聞成真!


iPhone 15 – 相似於 iPhone 14,但將配備 48MP 鏡頭、加入動態島與使用 iPhone 14 Pro 的晶片。
iPhone 15 Plus – 相似於 iPhone 14 Plus,為 iPhone 15 較大螢幕版本,預計售價會多 100 美元。
iPhone 15 Pro – 改採用鈦金屬材質邊框、將音量開關改為可自定義功能的按鍵式設計、預計會有更薄的邊框與使用新的 A17 晶片。
iPhone 15 Pro Max – 繼續沿用 Max 當作名稱(不會使用 Ultra),採用新的潛望鏡光學變焦系統,由原先的 3 倍變焦提升至 6 倍變焦。

Apple Watch Series 9 – 設計上會與 Series 7 和 8 相似,但採用新的處理器與升級的感測器。
Apple Watch Ultra 2 – 與 Series 9 同樣使用全新處理器與機身會運用更多的回收材質、推出黑色錶殼選項。

AirPods Pro 2 – 除了 iPhone 15 系列將全面改用 USB-C 充電,此次也有部分消息指出 Apple 會在此次發表會帶來 USB-C 充電版本 AirPods Pro。

除了硬體新品外,Apple 也會推出更加環保的「FineWoven」材質保護殼、Apple Watch 錶帶以及 iOS17 正式更新時間。

 

更多新奇科技消息,請關注 Kisplay 聊科技影音頻道:https://www.youtube.com/@Kisplay

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

iOS 17.4 正式版更新:Podcast 加入逐字稿 還有鳳凰表情符號

Candice Chao2024-03-06