fbpx

一起愛地球! Apple 推出全新精細織紋保護殼

一起愛地球! Apple 推出全新精細織紋保護殼
                                       

為了要對我們的地球盡份心力,Apple 不僅在 iPhone 15 Pro 與 iPhone 15 Pro Max 使用了更多再生成分,還為 iPhone 配件等所有產品中停止使用皮革。Apple 推出全新 MagSafe 精細織紋保護殼和 MagSafe 精細織紋卡套,採用耐用、優雅的精細斜紋布製成,觸感如同麂皮般柔軟,材料有 68% 來自消費者提供的再生成分製成,碳排量相較於皮革大幅降低。

Apple 為 iPhone 15 Pro 與 iPhone 15 Pro Max 採用了包含 100% 再生鋁金屬製成的次結構,以及在電池中使用 100% 再生鈷。iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 也於所有磁鐵中使用 100% 再生稀土元素,USB-C 連接器採用 100% 再生金元素,多層印刷電路板上的金鍍層和錫焊料也採用再生材質。兩款機型皆符合 Apple 的能源效率高標準,並且不含汞、PVC 和鈹。超過 99% 的包裝材料以纖維為基底,讓 Apple 進一步邁向其 2025 年包裝材料完全無塑的目標。

MagSafe 精細織紋卡套和 MagSafe 精細織紋保護殼售價皆為 NT$1,890,將為 iPhone 15 系列推出五種新顏色:黑色、淺褐色、桑椹色、太平洋藍色、萬年青色。除了售價為 NT$1,590 的 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 透明保護殼之外,Apple 也將推出 MagSafe 矽膠保護殼,售價為 NT$1,590,提供黑色、風暴藍色、陶土色、淡粉色、芭樂紅色、香橙雪酪色、松柏色和冬藍色。

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07

SHURE 也推出無線小型領夾麥克風 MoveMic 力抗 Rode Wireless GO

Kisplay2024-03-05

消息:蘋果可能在本週推出新產品!

Candice Chao2024-03-04

不只 Apple Car!細數 Apple 那些夭折的產品們,下一個會是誰?

Kisplay2024-03-04