fbpx

Apple 9/18 為 iCloud+ 加入 6TB 與 12TB 新方案

Apple 9/18 為 iCloud+ 加入 6TB 與 12TB 新方案
                                       

Apple 在秋季新品發表會中如期的為大家帶來了相機提升到 48MP 的 iPhone 15 系列、加入鈦金屬材質的 iPhone 15 Pro 系列、全新處理器的 Apple Watch 系列以及新材質保護殼、iOS17 即將於 9/19 正式更新等消息,除此之外,在 Apple 生態圈中扮演相當重要角色的 iCloud 也沒在這麼重要的發表會中缺席,宣告即將推出 6TB 與 12TB 新容量方案選擇!

根據 Apple 官方預告 iCloud+ 將於 9 月 18 日開始提供 6TB 與 12TB 2 種新方案,費用方面為 6TB 每月 NT$900、12TB 每月 NT$1,790。提供的服務包括了訂購的儲存空間,來讓用戶儲存或分享裝置中的檔案、照片、影片,原本的「私密轉送」、「隱藏我的電子郵件」、「自訂電子郵件網域」和「HomeKit 安全錄影」與 6 人使用的「家庭共享」等服務也將會繼續提供。

Apple 為用戶提供了免費的 iCloud  5GB,目前  iCloud+ 收費計劃中已經有 50GB NT$30/月、200GB NT$90/月 與 2TB NT$300/ 月 3 種選擇,9 月 18 日後就會增加 6TB NT$900/月、12TB NT$1,790/月 2 種,對於有著熱愛攝影的朋友們來說是個好消息呢!

 

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

蘋果WWDC 24:Apple AI亮相 iPad也終於有了計算機!

Ladycat2024-06-11

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23