fbpx

Apple 回應 iPhone 15/ 15 Pro 過熱情況

Apple 回應 iPhone 15/ 15 Pro 過熱情況
                                       

iPhone 15 系列開賣後收到部分用戶回覆 iPhone 15 與 iPhone 15 Pro 系列發生過熱的問題,對此問題 Apple 除了對外媒 《Forbes》確認以外,也表示此過熱問題是由於 iOS17 與第三方的應用程式所造成的,目前正在與程式開發人員進行修復,預計會在軟體更新中來解決。

根據蘋果的說法,造成 iPhone CPU 過熱的 apps 包括有 Instagram、Uber 和 Asphalt 9 等第三方 app,其中 Instagram 已經在 9 月 27 日推出更新解決此問題。至於用戶擔心的充電方面,蘋果也表示 iPhone 15 充電功率上限為 27W,充電超過 20W 時 iPhone 可能會發熱。不過 iPhone 有內建過熱保護機制,如果 iPhone 內部零件發生過熱的異常情況,iOS 也會試著調節溫度來保護這些零組件。

雖然目前 Apple 還沒有公布接下來修正計畫,但推測會在 iOS17.1 版本加入修復更新。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

蘋果WWDC 24:Apple AI亮相 iPad也終於有了計算機!

Ladycat2024-06-11

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23