fbpx

Pixel Watch 2 全新發表:電力更久、心率更準!

Pixel Watch 2 全新發表:電力更久、心率更準!
                                       

Google 在 4 日發表會中除了帶來 Pixel 8 與 Pixel 8 Pro,也正式推出第二代的 Pixel Watch – Pixel Watch 2。共有 WiFi 與 LTE 連線 2 種版本,WiFi 版售價 $10,990 元、LTE 版售價 $12,990 元,即日起開放預購,10 月 12 日正式上市。

Pixel Watch 2 外型上延續了前代圓弧流線的立體鐘型錶面設計,並採用 100% 再生鋁合金外殼,讓整體重量減少了 10% 。透過全新的處理器能在螢幕長亮模式下,提供 24 小時的電力續航。充電速度也變的更加快速,只要充電 30 分鐘就能使用最久 12 個小時。Pixel Watch 2 還加入膚電活動(cEDA)感測器,能夠整合心率、心率變異和皮膚溫度等數據,透過機器學習演算法,協助辨識身體可能處於潛在壓力狀況的跡象,進一步留意自己當下所感受到的情緒反應,並透過呼吸引導或冥想,幫助降低壓力。除此之外,全新的皮膚溫度感應器可追蹤夜間皮膚溫度變化,深入分析自己的睡眠狀況。

運動模式方面,Pixel Watch 2 有全新的心率區間指導和配速訓練,還可以提供自動開始和停止健身的提醒,並支援跑步和戶外騎自行車等 7 種不同運動模式。

個人安全的部分 Pixel Watch 2 除了跌倒偵測和緊急求救等既有的安全功能外,也將許多 Pixel 手機的安全功能帶到手錶上,包含醫療資訊、緊急分享和安全檢查功能。使用者可以透過手錶開啟個人安全應用程式,選擇活動項目並設定計時器。可以設定最高 15 位緊急聯絡人,並傳送通知分享你已經開啟安全檢查功能。當設定的時間到時,如果使用者沒有回應安全檢查的提醒並確認自己的狀態,手錶會通知緊急聯絡人並透過 Google 地圖分享自己的位置等詳細資料,以便緊急聯絡人撥打電話給自己或聯絡緊急救援服務。

Pixel Watch 2 搭載全新 Wear OS 4 系統,可以與 Pixel 裝置互相搭配,像是輕鬆將音訊從手錶切換到耳機,或是使用「尋找我的裝置」尋找遺失的手機。就算需要更換不同的手機或手錶時也不避擔心,因為 Pixel Watch 2 可以透過「備份與還原」及「手機間轉移」的功能,輕鬆儲存自己的資料,並從從原有的穿戴式裝置還原資料與設定。

Pixel Watch 2 為使用者帶來許多個人化的選項,包含 6 款全新的錶面系列。

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

ROG Ally X 電競掌機升級再臨 強悍效能、極致續航力、更佳體驗

Kisplay2024-06-02

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024-05-02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07