fbpx

驗證碼太多了?在iPhone中開啟「自動刪除」功能

驗證碼太多了?在iPhone中開啟「自動刪除」功能
                                       

現在大家「訊息」裡如果說第一常出現的是各種詐騙簡訊,那第二名大概就是各種身份驗證的「驗證碼」?詐騙簡訊我們可以在看到的當下馬上封鎖、檢舉、刪除!但是驗證碼往往在網頁裡輸入後就一直閒置在那慢慢的”聚沙成塔”了。蘋果現在為 iOS17 更新中加入了自動消除驗證碼的功能,能讓「訊息」與「郵件」中已經完成自動填寫的驗證碼,自動消除!


自動消除驗證碼

路徑:「設定」>>>「密碼」>>>「密碼選項」。

接著將下方的「驗證碼」、「自動清除」選項開啟後,日後就會在「驗證碼」已經被「自動填寫」入網頁的驗證碼後從訊息中刪除。

雖說驗證碼在輸入後就沒什麼作用,但還是會先保留「最近刪除」或「垃圾桶」中,讓真的有那個萬一需要找回來的時候,還能在 30 天內於「最近刪除」資料夾中復原唷!

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23

iOS 17.4 正式版更新:Podcast 加入逐字稿 還有鳳凰表情符號

Candice Chao2024-03-06