fbpx

iPhone 15 Pro 安全清潔 – 什麼能做、什麼不能做!

iPhone 15 Pro 安全清潔 – 什麼能做、什麼不能做!
                                       

Apple 首次在 iPhone 上使用堅固且輕量的鈦金屬設計,相信許多使用者在拿到後也享受到相當有感這 Apple 歷來最輕的 Pro 系列產品,不過蘋果也表示 iPhone 15 Pro 鈦金屬邊框還有一個新特色是「皮膚上的油脂可能會暫時改變外部邊框的顏色」。因此要如何正確並且安全的清潔 iPhone 15 Pro 呢?又哪些清潔的方法其實是千萬不行做的呢?

iPhone 15 Pro 清潔禁忌

1、請勿使用含漂白劑、過氧化氫的清潔產品
2、請勿將 iPhone 浸入清潔產品中
3、清潔時要把電源線拔掉
4、避免讓任何開口進水
5、不能使用壓縮空氣

如何安全清潔 iPhone 15 Pro

1、使用 70% 異丙醇酒精擦拭布、75% 乙醇酒精擦拭布或 Clorox 消毒擦拭巾
2、輕輕噴在擦拭布上後再擦拭 iPhone 的外部表面

蘋果也表示,用微濕的布可以去除 iPhone 15 Pro 鈦金屬邊框上的指紋和輕微變色,但若是要對 iPhone 進行消毒,才建議使用 70% 異丙醇酒精擦拭布、75% 乙醇酒精擦拭布或 Clorox 消毒擦拭巾。至於比較難消除到的地方,就建議用柔軟不會起毛絮的擦拭布來擦拭。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

蘋果WWDC 24:Apple AI亮相 iPad也終於有了計算機!

Ladycat2024-06-11

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

Apple Watch 心房顫動記錄 FDA 健康技術認證可用於臨床研究

Kisplay2024-05-06

Apple預告:5/7春季發表會 預計推出iPad、Apple Pencil

Ladycat2024-04-24

語音社群平台Airchat-不只用說的發文,還能自動幫你輸入文字!

Ladycat2024-04-23

YouTube 影片下載一鍵完成!網頁版也能輕鬆下載 YT 影片 【iMyFone TopClipper 完整指南】

AD2024-04-23