fbpx

近距離看飛機!桃園國際機場即時4K影像好Chill

近距離看飛機!桃園國際機場即時4K影像好Chill
                                       

「濕濕冷冷的天氣、憂鬱的星期一,好想出國呀!」,這或許是許多朋友們此刻的心聲?不過雖然我們沒辦法這麼隨性的說走就走,但或許可以透過桃園機場的即時攝影機來看飛機?又或是平常只能仰頭看天空等待的飛機,現在就這麼壯觀又近距離的出現在眼前?

這是由桃園智慧旅遊雲頻道所提供的飛機起降即時影像,攝影機是架設在桃園市大園區飛機場旁,跟機場跑道超近,也是航空迷和攝影達人觀看飛機起降的夢幻視角,也是北台灣最夯的賞機景點!

在這即時畫面中我們可以看到飛機的起降,好天氣可以看到他們壯觀俐落的身影,下大雨的時候能看到飛機降落時夾帶的水氣小型氣流捲尾巴。再配上飛機引擎的聲浪,也算是能稍稍滿足自己想要出國的心情。

如果有特別想觀看的航班起降,還能配上桃園機場客機抵達的時刻表來參考等待降落畫面唷!

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

華碩手持無線超音波榮獲國家醫療品質獎

點子生活2024-02-29

HTC VIVE攜手Nord-Space Aps在MWC展現太空元宇宙VR創新

點子生活2024-02-29

OPPO於MWC 2024發表全新OPPO Air Glass 3

Candice Chao2024-02-27

Uber Eats 機器人即將上路! 3 月中日本東京亮相

Candice Chao2024-02-26

全新Essentials by CASETiFY 產品系列簡約登場!

Candice Chao2024-02-23

TP-Link 首款入門Wi-Fi 7 Mesh 即將開賣!

Candice Chao2024-02-23