fbpx

POCO推出平價新機POCO C65 售價$$3,299起

POCO推出平價新機POCO C65 售價$$3,299起
                                       

POCO 發表平價奇機 – POCO C65,搭載 5000 萬像素三鏡頭、6.74 吋大螢幕、5000mAh 大電量電池等超好評規格,更以最低 $3,299 元的 POCO 品牌標誌性親民價格,讓年輕小資族群在年末高花費時期,能換上超值新機,POCO C65 即日起開放預購,12 月 11 日至 12 月 27 日期間,於小米官網及 POCO 官網推出「歲末聖誕趴」活動,無論想入手 POCO 旗艦 F 系列或潮流 X 系列等熱門手機,最高可折 $4,000 元。

POCO C65 搭載 5000 萬像素 AI 三鏡頭,超清晰的影像能力能夠輕鬆又清楚的紀錄聖誕大餐美食照,結合 200 萬像素的微距鏡頭,薑餅屋上的糖果紋路都能夠輕鬆掌握,就是不放過聖誕小物的每一處細節。在享用聖誕大餐後,與掛滿氣氛串燈的聖誕樹和聖誕佈景打卡絕對是聖誕節的重頭戲,想要拍出完美的聖誕裝飾,夜拍攝影規格十分重要,POCO C65 的夜景攝影速度加快 19.5%,能夠在低光源的環境中,快速捕捉住你與聖誕樹的每一個 Pose 外,在人像拍攝速度更提升 79%,人像美照也能輕鬆 GET!獨樂樂不如眾樂樂,POCO C65 配備 800 萬像素的自拍鏡頭,升級柔光環功能,在低光源的場景下,也能跟好友們拍出美美的自拍照,留下滿滿的聖誕回憶。

在社群上十分活躍的年輕用戶,只分享清晰照片哪會夠!POCO C65 內建底片相機風格濾鏡,在聖誕打卡相片上套用質感濾鏡,增添過節日的氣氛感。對於喜愛拍照且樂於在社群分享生活動態的用戶們,手機的儲存空間也非常重要,POCO C65 支援最高 1TB 記憶卡儲存空間的擴充,再也不用擔心容量不夠,需要刪除珍貴記憶,POCO C65 提供超大儲存空間,承載POCO粉未來一整年的回憶。

POCO C65 配備 6.74 吋大螢幕、支援高達 600 nits 螢幕峰值亮度,再搭配上 90Hz 高螢幕更新率,提供大螢幕的享受與流暢的視覺體驗,讓用戶們在看劇、打遊戲時都能有舒適的娛樂感受。同時,POCO C65 還擁有德國萊因TÜV低藍光認證與德國萊因TÜV無頻閃認證,減緩用戶們熬夜通宵打遊戲一整晚的眼睛疲勞和不適感。

POCO C65 搭載 MediaTek Helio G85 八核心處理器、8.09mm、192g 機身、5000mAh 大容量電池,充電一次就能滿足整天的續航力,就算與好友們聚會玩樂一整晚,也不用擔心手機電量告急,更支援 18W 快充,充電 5 分鐘即擁有播放 5 小時音樂的電量,即使在手遊激烈對戰中,也能利用簡短的中場等待時間緊急充電支援,即可進行下一場戰鬥。

POCO C65 於 12 月 6 日起開放預購,6GB+128GB $3,299 元、8GB+256GB $4,499 元,共有紫色與黑色兩種顏色,12 月 11 日起全面開賣。

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

HMD 將推出芭比摺疊手機 只是這個折疊跟你想像的有點不同

Candice Chao2024-02-27

realme 12 Pro+ 挑戰 vivo X100 Pro?這焦段完全超越

Kisplay2024-02-27

vivo X100 Pro 白月光登台 即日起開放預購

Candice Chao2024-02-26

ZTE Liberi Flip 折疊機 挑戰日本摺疊機市場與最低定價!

Candice Chao2024-02-23

小米 14 Ultra 中國發表 帶來滿滿的”層次”感!

Candice Chao2024-02-22

2023全球十大最暢銷手機 七款來自蘋果

Candice Chao2024-02-22