fbpx

OPPO Find X7 系列 攜手哈蘇帶來“封神”之作!

OPPO Find X7 系列 攜手哈蘇帶來“封神”之作!
                                       

今年滿 20 歲的 OPPO 在 8 日下午正式為大家帶來最新旗艦 Find X7 系列- Find X7 與 Find X7 Ultra。Find X7 系列持續與哈蘇聯合開發, Find X7 Ultra 更是帶來了雙潛望四鏡頭組合,不論是在人像還是低光源的拍照上都能帶來讓人驚艷的絕美作品!

 

YouTube:

外型設計

Find X7 系列持續與哈蘇聯合開發,宣傳標語是「大師影像 更有份量」。機身背後 1 吋雙潛望四鏡頭模組採用了同心寰宇的圓形排列方式,鏡頭模組上有著精緻菱格紋與經典哈蘇標誌,下方有哈蘇的標誌與刻度設計。

Find X7 有 6.78 吋螢幕,解析度是 FHD+ (2780×1264),支援 4500nits 亮度與 1-120Hz 螢幕更新率。

機身側邊有三段式實體開關,螢幕採用雙面微曲設計,整體機身的弧度將為使用者帶來絕妙的手感。

OPPO Find X7 系列結合了東方韻味與中國傳統意象帶來有素皮材質的海闊天空、大漠銀月與松影墨韻三色與玻璃材質的煙雲紫、星空黑兩色。

硬體規格

OPPO 在 Find X7 系列上加入自家研發的新一代軟硬融合加速技術-潮汐架構,在性能方面能從記憶體到晶片最核心用性能調度的方式來讓手機的性能帶來持久穩定的效能表現。

​​​在處理器方面,Find X7 採用聯發科天璣 9300,而 Find X7 Ultra 採用高通 Snapdragon 8 Gen 3。

Find X7 有 12GB/256GB、16GB/256GB、16GB/512GB、16GB/1TB 四種版本,而 Find X7 Ultra 有 12GB/256GB、16GB/256GB、16GB/512GB 三種版本。

顏色部分 Find X7 有著海闊天空(深藍素皮+白色)、大漠銀月(橘色素皮+銀色)、胭雲紫、星空黑四種顏色。

Find X7 Ultra 則是海闊天空(深藍素皮+白色)、松影墨韻(黑色素皮)、大漠銀月(橘色素皮+銀色)三種顏色選擇。

OPPO 也為 Find X7 系列帶來全新的小布 AI,可以依照文字來產生照片、上傳照片後變成證件照、把畫面中不需要的人物精準消除等。

電量方面 Find X7 系列為 5000mAh,支援 100W 快速閃充 26 分鐘就能充電到 100%,零下 20 度也能充電。

相機鏡頭

備受期待的拍照方面,OPPO 為 Find X7 帶來 50MP f/1.6(1/1.4吋) 大光圈主相機,比上代提升 50% 的進光量。還有 64MP f/2.6 (1/2吋)超光感潛望長焦支援 OIS 與 3 倍光學變焦、 120 倍數位變焦 以及 50MP 超廣角 f/2.0 支援 3.5cm 微距拍攝。前置鏡頭方面則是 32MP f/2.4。

 

搭載全球首發雙潛望四鏡頭組合的 Find X7 Ultra 則是由新一代 1 英吋超大廣角的 50MP Sony LYT900(1/0.98吋)領銜,支援 11 倍動態範圍和 25% 極限感光能力的提升,再加上 50MP Sony IMX890(1/1.56吋)超廣角與 3 倍人像潛望 50MP Sony IMX890(1/1.56吋)、6 倍特寫潛望長焦 50MP Sony IMX858(1/2.51吋),14-135mm、主相機 f/1.8 光圈所組合。

Find X7 Ultra 全新升級了專業哈蘇人像模式,不論是專業級虛化、專業人像隨拍、回眸人像等都能輕鬆留著最自然的瞬間,擁有全焦段覆蓋的 Find X7 Ultra,在人像、低光源上的表現都能帶來相當優異的呈現。

價格

Find X7

  • 12+256 3999 (約 NT$17,500)
  • 16+256 4299 (約 NT$18,750)
  • 16+512 4599 (約 NT$20,100)
  • 16+1TB 4999 (約 NT$21,800)

 

Find X7 Ultra

  • 12+256 5999 (約 NT$26,100)
  • 16+256 6499 (約 NT$28,400)
  • 16+512 6999 (約 NT$30,500)

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

OPPO reno12 / reno12 Pro 六月底台灣上市 規格與中國版差很大

Kisplay2024-06-20

Motorola 摺疊手機 razr 50 / 50 ultra 即將登台 電量與充電都升級

Kisplay2024-06-19

三星摺疊機 7/10 舉行 Unpacked Z Fold6 / Z Flip6 重點放在 AI

Kisplay2024-06-18

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

摺疊螢幕智慧型手機需求火熱 三星 Fold6 / Flip6 第三季添柴火

Kisplay2024-06-12

HTC 久違新手機 HTC U24 pro 登場

Kisplay2024-06-12