fbpx

三星 Galaxy AI 語言包來了 繁體中文還沒到但快了

三星 Galaxy AI 語言包來了 繁體中文還沒到但快了
                                       

三星在 Galaxy S24 推出同時,也加入了實用的 AI 功能,但初期支援的語系僅有 13 種。不過近期加入了語言包更新,讓更多語系可以享受 AI 帶來的便捷功能。

image

 

這次新增的語系包含阿拉伯語、印尼語、俄語、澳式英語、粵語和加拿大法語,連不同地區習慣的法語與英語都有,讓語音辨識與習慣用法,都有所區別。但台灣消費者最關心的繁體中文,這次並沒有列入其中。不過三星表示,下一波更新將會有繁體中文、羅馬尼亞語、土耳其語、荷蘭語、瑞典語、和歐洲葡萄牙語,所以台灣消費者未來將可在設定功能中下載語言套件,即可開始使用。

image

 

日前 Galaxy AI 功能也都已開放到各裝置,包含 Galaxy S23 系列、S23 FE、Z Fold5、Z Flip5 和 Tab S9 系列。目前 AI 功能包含通話即時翻譯、
翻譯助理、訊息即時翻譯助理、筆記智慧助理、語音轉文字智慧助理、與網頁瀏覽助理。更多功能之前都有實測,大家可以直接觀看影片:

智慧手機

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

vivo X100 Ultra 長焦一顆抵三顆? vivo 發表首款相機?

Kisplay2024-05-14

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

三星蘋果包下全球第一季智慧型手機銷售前十 Galaxy S24 Ultra GenAI 功能奏效

Kisplay2024-05-07

智慧型手機市場復甦 2024 第一季總營收創新高 OPPO 卻面臨下滑

Kisplay2024-05-06

Apple 摺疊平板與手機 2025 年起推出 預計帶動市場動能

Kisplay2024-05-06