fbpx

ROG推出搭載 OLED 螢幕的電競筆電 Zephyrus G14 / G16

ROG推出搭載 OLED 螢幕的電競筆電 Zephyrus G14 / G16
                                       

2024 CES 開展在即 ROG 玩家共和國就為大家帶來首款搭載 OLED 螢幕的電競筆電 – ROG Zephyrus G14 與 G16!年度主打 ROG Zephyrus G14/16 電競筆電迎來潮流精品新樣貌,行動力大增,並透過 AI 將效能推向嶄新高度, ROG Zephyrus G16 (GU605MY/MZ/MI/MV) 預計 1 月底開放預購,建議售價 NT$67,999 起。

廣受全球消費者好評的 ROG Zephyrus G14 與新夥伴 ROG Zephyrus G16 同步亮相, CNC 銑削鋁合金機身輕盈耐用、一體成型,前者 1.59 公分薄、1.5 公斤,後者 1.49 公分薄、1.85 公斤,極致纖薄便攜的同時,仍具備豐富連接功能,包括 1 組 Micro SD 讀卡機 (UHS-II) 連接埠,方便創作者隨時隨地傳輸檔案與作品。精品級質感外型,擁有日蝕灰和鉑月銀兩種顏色,上蓋帶有 Slash 動態燈效,自訂化閃爍方式,盡顯個人態度。

在眾所矚目的 AI 應用方面,ROG Zephyrus G14 採用 AMD Ryzen 9 8945HS 處理器,透過 AMD Ryzen AI,提供支援 Windows Studio 效果的生產力工具,包括自動取景、眼神校正以及視訊通話中的高級背景效果;最高 NVIDIA GeForce RTX 4060 顯示卡,支援 DLSS 3.5、Frame Generation 和 Ray Reconstruction 等先進功能,視覺效果、反應能力疾速有感。

ROG Zephyrus G16 最高為 Intel Core Ultra 9 185H 處理器,擁有 11 TOPS 的 AI 計算能力,及最高NVIDIA GeForce RTX 4090 顯示卡,可在新款遊戲與創意應用中提供卓越效能。憑藉對 Omniverse 和Stable diffusion 等工具的專用 AI 支援,使用者可以在短短幾秒內跳過雲端中的長隊,並在地端生成圖像,影片編輯和 3D 渲染的速度加快兩倍以上,同時消耗更少的電力,實現更長的電池壽命。搭配全新ROG智慧散熱解決方案,輕鬆應對各種挑戰。

身為首波搭載 ROG Nebula OLED 霓真技術螢幕的電競筆電,ROG Zephyrus G14 配備 3K 120Hz 面板,ROG Zephyrus G16 則配備 2.5K 240Hz 面板,兩者長寬比皆為 16:10,遊戲、創作視野更寬廣;通過 VESA DisplayHDR True Black 500 認證,以及令人讚嘆的 1,000,000:1 對比度,清晰、流暢、鮮豔無可匹敵;支援 WiFi 6E,Hi-Res 音訊和 Dolby Atmos 技術提升音訊品質,並內建 HD 攝影機,通訊效果超群。ROG Zephyrus 西風之神系列專為遊戲玩家、設計師和創作者打造,不僅攜帶輕便,更無縫融合技術、效能和設計美學。

備受期待的 ROG Zephyrus G16 (GU605MY/MZ/MI/MV) 預計 1 月底開放預購,建議售價:NT$67,999起。

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

微軟將推出搭載 Snapdragon X Elite Surface 筆電 挑戰 Apple M3 處理器

Kisplay2024-04-09

ZOTAC 推出搭載 NPU 的全新 AI 迷你電腦,加速工作和創作

點子生活2024-03-29

華碩助力工業物聯網升級,推出強悍的 AI 解決方案

點子生活2024-03-29

三星 Galaxy Tab S6 Lite (2024):學生、上班族必備的行動神器

點子生活2024-03-27

輕盈外在,強韌內在 世界最輕 LG gram Pro 2-in-1 登台亮相

Kisplay2024-03-27

Apple WWDC24 邀請函發出 6/11 將著重 Vision Pro 開發

Kisplay2024-03-27