fbpx

亞果元素發表Qi2認證磁吸充電座與磁吸式集線器筆電支架

亞果元素發表Qi2認證磁吸充電座與磁吸式集線器筆電支架
                                       

ADAM elements 亞果元素於 CES 2024 推出兩項劃世代配件產品,分別為應用最新 Qi2 無線充電技術的「Mag 360 三合一摺疊型無線充電座」以及獨家結合磁吸應用開發的 iMS 系統「CASA Hub Stand Ultra USB-C 磁吸集線器支架」,讓磁吸應用方式能更輕鬆應用在生活上各種需求。

ADAM elements 亞果元素於今日率先發表「Mag 360 折疊式三合一旅行磁吸無線充電座」,主要結合磁吸無線充電功能、Apple Watch 手錶充電及藍牙耳機充電區域。尤其在磁吸無線充電區域,是全球首款 WPC 無線充電聯盟認證的「Qi2 無線充電技術」並可 360 度全方位使用的多合一無線充電座產品,iPhone 13 至 15 系列的使用者可立即體驗最高 15W 的快速充電感受,AirPods (MagSafe 充電盒版本)也可透過磁吸無線充電區域吸附後充電。除此之外,ADAM elements 獨家設計,讓Mag 360 不僅可以折疊收納,方便出遊使用外,底座還可以旋轉360度,輕鬆調整充電座角度。

除了無線充電技術應用外,ADAM elements 亞果元素推出全新升級版「CASA Hub Stand Ultra USB-C 磁吸集線器支架」,透過獨家研發的「intellgent Magnetic System 智慧磁吸系統 (iMS)」,讓 USB-C 集線器可用磁吸方式輕鬆固定在支架底座上,取代可拆式集線器的卡扣設計,避免多次對位的困擾,同時還能將集線器隨意吸附在任何磁鐵表面。同時,未來將提供多款不同擴充功能的 USB-C 集線器供使用者依據生活情境替換使用。

另外,考量筆電使用族群通常有坐姿保持太久而造成肩頸痠痛等困擾,設計團隊為此增加支架轉軸功能,能自由無段式條整支架高度,最高可延展至42公分,讓使用者可於站立時使用筆電,降低上班族或創作者久坐所帶來的身體負擔。最後,支架內側還設計一組手機磁吸支架,展開後就能放置 iPhone 或支援磁吸功能的手機,讓使用者站立使用筆電時,不需要再彎腰找尋手機,所有使用裝置視角都在同一高度。

ADAM elements 亞果元素執行長張仲英表示:「自2021年推出首款磁吸充電產品後,廣受使用者好評,後續推出多款行動電源、充電座產品。期盼透過設計團隊自行開發的 iMS 系統,持續拓展更多元且便利的智慧裝置使用情境,讓全球使用者都能擺脫無線纏繞的拘束,就是我們的最終目標。」

「Mag 360 折疊式三合一旅行磁吸無線充電座」及「CASA Hub Stand Ultra USB-C 磁吸集線器支架」預計將於2024年第一季開始銷售。

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

ROG Ally X 電競掌機升級再臨 強悍效能、極致續航力、更佳體驗

Kisplay2024-06-02

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024-05-02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07