fbpx
Apple Vision Pro

只有這些藍牙配件能與 Apple Vision Pro 搭配使用

只有這些藍牙配件能與 Apple Vision Pro 搭配使用
                                       

雖然 Apple Vision Pro 支援藍牙配對,但蘋果今天在官方支援文件中表示,不能保證第三方的藍牙配件和裝置都能夠與它相容!不過還好蘋果有進一步的提供究竟哪些裝置能夠與 Vision Pro 配對使用,只是別忘了 Apple Vision Pro 並不支援(其實也不需要)藍牙滑鼠唷!

Apple Vision Pro

AirPods/Beats

目前所有型號的 AirPods 和 Beats 耳機都可以連接 Vision Pro 使用。不過 Apple 還是建議消費者選擇有著 USB-C 充電盒與支援無損音訊和超低延遲的 AirPods Pro 2 來體驗最佳影音享受。

鍵盤

Apple 和其他製造商生產的大多數藍牙鍵盤都可以與 Vision Pro 搭配使用。不過 Vision Pro 與舊款使用可拆卸電池的 Apple 鍵盤不相容。

Vision Pro 有一個可以使用的虛擬鍵盤,但除了輸入密碼或輸入快速訊息之外,使用者還是需要藍牙鍵盤來協助。

滑鼠和觸控板

Apple Vision Pro 無法與藍牙滑鼠配合使用,但可以與 Apple Magic Trackpad 配合使用,不過使用拆卸式電池的舊觸控板與其他製造商的觸控板也不相容。

控制器

所有 Made for iPhone 的藍牙控制器都可以連接到 Vision Pro,包括 Xbox 和 PlayStation 控制器。Apple 表示,任何與 iPadOS 相容的控制器都可以與 Vision Pro 相容。

助聽器

Made for iPhone 聽力協助裝置也都能夠連接到 Vision Pro。Phonak、IQBud 和 Poco 的部分型號也與耳機相容。

 

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

ROG Ally X 電競掌機升級再臨 強悍效能、極致續航力、更佳體驗

Kisplay2024-06-02

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024-05-02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07