fbpx

光陽電動重機真的來了 與哈雷合作推出 LiveWire S3 今年上市

光陽電動重機真的來了 與哈雷合作推出 LiveWire S3 今年上市
                                       

2022 年 9 月,光陽正式成為哈雷旗下電動機車品牌 LiveWire 股東,雙方在經歷磨合後,終於將在今年推出全新 LiveWire S3,這是 LiveWire 旗下第四款電動車,也是與光陽合作後的首款。

image

 

LiveWire S3 是 LiveWire 中偏輕量化與更容易入手的車款,所採用的是 ARROW 平台,這平台沿用 LiveWire S2 架構,採用鋁合金車架和單搖臂,具有輕量化和高剛性的特點外,並搭配液冷電池系統。

image

 

目前這款車的動力與電力續行未知,但預期會比 LiveWire S2 的 84 匹馬力稍低一些,電池容量約莫在 10.4KWh,預期可提供超過 100 公里續航。雖然這款車將由光陽製作,但品牌是掛著 LiveWire,並不會有 Kymco Logo 在上面,但這次的合作,絕對會加速光陽自有的 RevoNEX 車款推出,這絕對可以期待。

image

智慧駕駛

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧駕駛

Ionex UNO 核心 BMU 師法 Android 系統開放 iOS 使用體驗 專訪光陽董事長柯勝峯

Kisplay2024-05-17

Ionex BMU 正式登場 推出 S-Techno 充電換電兩用 加碼酷玩個性超小電車

Kisplay2024-05-15

FORD KUGA 降價力抗 MG HS!沒有賣不出去的車,只有賣不掉的價格?

Kisplay2024-05-13

光陽全新電動車 Ionex Uno 即將推出 預計採用 BMU 系統

Kisplay2024-05-09

MG 純電車 MG4 EV 即將登台!國產百萬內將帶來巨大衝擊?

Kisplay2024-05-07

KYMCO 母親節獻禮 LIKE車系最高補助9,300元 Nice LED最高補助14,300元!

點子生活2024-05-07