fbpx

NBA 「智慧球衣」, 球衣背號、球星說換就換!

NBA 「智慧球衣」, 球衣背號、球星說換就換!
                                       

NBA 球迷們或多或少都有自己支持的球星或球隊吧,現在隨著科技的進步,竟然推出可以更換球衣號碼的智慧球衣,似乎能夠透過手機上的 app 隨時更換球衣上顯示的號碼,來支持喜歡的球星!

根據 NBA 官方 Twitter 影片,由 NBA 執行長 Adam Silver 親自示範這套未來球衣,只要幾秒鐘就將背號從 30 號的 Curry 變成 23 號的 Jordan! 而這套「 NBA jersey of the future」展示的未來球衣,似乎透過 Adam Silver 的手機就能更改球衣背號和球星名字,但球衣顏色則是無法改變。

其實這個智慧球衣不只對球迷來說能夠隨時改變想要支持的球員,對球隊來說,如果忘了帶球衣還可以馬上拿一件替換上場呢!

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

與Galaxy一同環遊世界 – 三星2023 精采創意行銷活動

Candice Chao2023-11-30

華碩AI內視鏡再突破 首創即時量測息肉

Candice Chao2023-11-28

台灣三星「Solve for Tomorrow」競賽結果出爐! 手搖飲茶渣化身低碳吸油產品

Candice Chao2023-11-24

ANKER發表行動冰箱及行動充電站 soundcore推出「開放式氣傳導」耳機

Candice Chao2023-11-23

解密:三星如何在首爾市中心帶來現代韓屋展

Candice Chao2023-11-22

告別視訊會議「聲音焦慮」!IPEVO 推出無線音訊會議系統

Candice Chao2023-11-22