fbpx

虹彩光電 Touch Taiwan 2024 展出彩色膽固醇液晶 ChLCD 電子紙技術

虹彩光電 Touch Taiwan 2024 展出彩色膽固醇液晶 ChLCD 電子紙技術
                                       

膽固醇液晶技術(ChLCD)解決方案公司虹彩光電,於 Touch Taiwan 2024 展會展出兩項彩色電子紙創新技術,並推出全新 27.6 吋戶外全彩廣告顯示螢幕,重新定義大型彩色電子紙應用之可能性。

20240424_122101(0)

 

 

虹彩光電的兩款全新 ChLCD 解決方案,InfinityDisplay 和 MingDisplay,可滿足對大型、高效和耐用顯示器的日益增長需求。InfinityDisplay 於面板下方加入太陽能發電模組,讓原本低功耗的彩色電子紙,可以在完全不用充電下即可使用,適用於電力受限或無法供電的戶外應用。

而 MingDisplay 可在明亮的陽光直射和低光環境下均能呈現清晰明亮的畫面。這技術整合 Mini LED,可在無環境光的環境中提供背光,克服了傳統電子紙顯示器的限制。

20240424_122242

國際大展

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 國際大展

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

聯發科技投入 Arm 全面設計計畫 加速雲端 AI 、運算基礎設施應用開發

Kisplay2024-06-05

COMPUTEX 2024 大獎揭曉!三大趨勢主導科技未來

點子生活2024-05-29

解決 OLED 三大難題 Micro LED 真的是下一世代顯示器?

Kisplay2024-05-14

康寧熔融製程 60 周年 Touch Taiwan 2024 展出跨產業解決方案

Kisplay2024-04-24

智慧移動為中心 友達 Touch Taiwan 2024 釋放 Micro LED 技術能量

Kisplay2024-04-24