fbpx

HTC 區塊鏈手機 EXODUS 台灣 3/1 開賣 售價 21,900 元

HTC 區塊鏈手機 EXODUS 台灣 3/1 開賣 售價 21,900 元
                                       

HTC 昨日(2/26)宣布全球第一款原生 Web3.0 區塊鏈手機 EXODUS 1 將在 3 月 1 日,於全台 HTC 專賣店開賣,售價 21,900 元。HTC 區塊鏈長陳信生表示:「 EXODUS 的研發宗旨,在於探索資料的未來前景,協助建立網際網路的嚴謹架構,除了兼顧安全與隱私,更將資料所有權移轉回資料的所有人中。」

HTC新聞照片01.jpg

2018 年,用戶隱私與區塊鏈技術是在科技產業相對熱門的話題,當沉寂已久的 HTC 宣布要推出區塊鏈手機,自然引起外界關注,人們想知道, EXODUS 1 與一般的手機有什麼不同? EXODUS 1 面向的客群是小眾的區塊鏈玩家,手機規格、螢幕對他們來說不是重點,而是區塊鏈手機可以帶給區塊鏈的使用者怎麼樣的服務?

Opera Crypto 產品經理 Charles Hamel 表示,未來將會有各種分散是服務去衝擊既有的體制,為了這個過程,Opera 選擇與 HTC 合作。Opera 用戶可以透過  EXODUS 1 ,來確保自身的加密資產享有更高的安全保障,可以更安心的使用去中心應用、交易等。

HTC新聞照片03.jpg

官方舉了一個例子,在 Opera 平台使用 Zion 加密貨幣保險庫,直接在網站中執行小額支付,就不會受限中心化的大型企業強迫性付費廣告模式。

過去, HTC EXODUS 1 提供比特幣、乙太幣、萊特幣等虛擬貨幣以外的購買選項,為了拓展版圖到區塊鏈以外的消費族群,下個月將開放法定貨幣來販售,台灣地區預計在 3 月 1 日於全台 HTC 專賣店開賣,HTC EXODUS 1 提供 6GB RAM + 128GB ROM 版本,售價為新台幣 21,900 元。

 

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

OPPO 摺疊機 Find N2 Flip 確定將於台灣上市

Candice Chao2023-02-03

台灣三星預告: 2/6 揭曉台灣售價與預購方案

Candice Chao2023-02-02

三星 Galaxy S23 / S23+ 特色與前代規格比較整理

Candice Chao2023-02-02

Samsung Galaxy S23 Ultra 快速動手玩 更大電池容量 主鏡頭像素更高

Kisplay2023-02-02

三星Galaxy S23系列發表 讓消費者體驗再升級 (3款規格整理)

Candice Chao2023-02-02

三星 Galaxy S23 系列規格與宣傳海報陸續曝光

Candice Chao2023-01-29