fbpx

Google Pixel 4 外盒「不負眾望」在發表前曝光

Google Pixel 4 外盒「不負眾望」在發表前曝光
                                       

Google Pixel 4 系列智慧型手機即將在明晚登場,在這之前,無論是規格還是功能應用,皆已在網上曝光;稍早在 Reddit 上,有網友從不具名的零售店家拍攝 Pixel 4 包裝外盒。

pixel-4-box-1193x800.jpg

根據網友分享的照片,這款 Pixel 4 是「純粹黑」配色,正面維持簡潔設計,背面則是 Pixel 4 情境照,上方印有「#teampixel」的字樣;值得注意的是側邊,除了標示 64GB 儲存空間和 5.7 吋螢幕尺寸外,還能發現這次 Pixel 4 是中國製造,旁邊則有防偽的全息貼紙。

如果你好奇 Pixel 4 價格,假使《9to5Google》報導無誤,Pixel 4 XL 售價為 999 美元起,而 Pixel 4 售價可能為 899 美元;另一項消息指出,Google 打算向 Pixel 4 手機用戶免費提供 3 個月的 Google One 訂閱服務。

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

vivo X70 Pro 動手玩 全新蔡司 T* 鍍膜 微雲台 3.0 拍照錄影更極緻

Kisplay2021-09-18

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15

iPhone 13 系列發表 四款新機重點整理、9/17 預購資訊

Friday Shopping2021-09-15