fbpx

Pixel 4 vs. iPhone 11 Pro 拍照比一比

Pixel 4 vs. iPhone 11 Pro 拍照比一比
                                       

Google Pixel 4 發表後,不少朋友都對這 Pixel 系列史上最大的相機升級,包含:HDR+ 的強化、夜視模式新功能以及首款雙主鏡頭系統感到相當的好奇,而知名外媒 The Verge 也在稍早簡單的為大家帶來與 iPhone 11 Pro 的一些拍照對比圖,讓我們直接來看看,這次 Pixel 4 與 iPhone 11 Pro 兩款新機拍出來的照片風格有什麼不同吧!?!?

室外白天

在光線充足的戶外,兩者的照片呈現上並沒有太明顯的差異或風格不同。

不過當他們特地選在光線明亮的窗邊來直接用頭髮測試兩者細節時,兩者的呈現就有明顯的不同,而 Pixel 4 在髮絲細節上的確讓顏色看起來相當真實。

 

 

自拍部分不同就更明顯了!能夠看出 Pixel 4 的臉部細節比較多,雖然照片比較暗、冷一點,但 iPhone 11 Pro 好像又太溫暖、太亮了?

相信大家都很好奇 Pixel 4 的拍照到底變的多強、雙重曝光又有什麼樣的差別?大家別著急,稍晚點子生活也會為大家帶來更多關於 Pixel 4 的介紹唷!

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29

三星 Galaxy Z Fold3 官方預告釋出 多款歷史經典機種現身

Candice2021-07-29

中興通訊發表新一代螢幕下鏡頭手機 Axon 30 5G

高伯任2021-07-28

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28