fbpx

[快訊] FB、IG、FB Messenger 全球發生讀取異常問題!

[快訊] FB、IG、FB Messenger 全球發生讀取異常問題!
                                       

19 日早上 10:00 左右,桌機版 FB 開始出現無法開啟網頁的情況,根據網頁問題查詢網站 Downdetector 上資訊了解,FB 旗下包括 Facebook、Instagram 與 Facebook Messenger 三項服務通通都面臨無法開啟的問題!

此次災情發生的相當突然,目前反應地區包括有美國、歐洲和亞洲,截至目前為止尚未有修復完成的消息,但不少網友也表示會有無法開啟的問題是發生在桌機版,目前手機上還是能夠使用,但也已經開始有點卡頓。

因此如果有重要資訊要透過這三個服務來進行傳遞的朋友,可以把握現在黃金時刻用手上的行動裝置來協助傳送。當然,與此同時,若是真的會因為 Facebook、Instagram 與 Facebook Messenger 當機而感到困擾的朋友,或許也能開始找找是不是有其他能夠替代的社群軟體呢。

遊戲與軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 遊戲與軟體

辦公工具軟體開學季特惠 2021 限時低至一折起: Windows 10 序號 $170 起 Office 軟體 NT$700起

AD2021-07-30

Sony 宣布 PS5 銷量突破 1 千萬台 成歷代銷售速度最快主機

高伯任2021-07-29

ROG 配備 4K、144Hz 面板的旗艦電競螢幕上市:ROG Swift PG32UQX / XG43UQ

高伯任2021-07-26

KONAMI 次世代足球模擬體驗 eFootball 預計今秋上市

高伯任2021-07-24

疫情下 17LIVE 掀職人跨界直播 擁 LIVER 斜槓新身份

Candice2021-07-22

Netflix 證實手遊是公司進軍遊戲的下一步

高伯任2021-07-21