fbpx

realme GT 正式發表,集旗艦特色於一身只賣你 15,990 元

realme GT 正式發表,集旗艦特色於一身只賣你 15,990 元
                                       

去年開始積極布局 5G 手機的 realme,在今(22)日中午在臺灣正式發表 realme GT,搭載高通 Snapdragon 888 5G 行動平台。作為 realme 全新的旗艦系列,「GT」命名靈感源自於跑車,秉持速度美學、澎湃性能、持久耐力等三大特色。

 

臺灣 realme GT 共有「深海飛艇」、「曙光 戰神特別版」兩種版本,前者背蓋表面具有黑、藍交織的加速賽道紋路,後者背蓋採用素皮拼貼工藝,有著大面積的黃色與相機模組向下延伸的黑色直線設計。兩者的設計美學各有千秋。

 

realme GT 搭載高通 Snapdragon 888,大部分人應該不陌生,它是目前高通最快的 5G 行動平台,CPU 相較於上一代平台性能提升 25%;GPU 性能提升 35%。realme GT 不僅具有 5G 連線能力,還支援 Wi-Fi 6,最高下載速度 3.6Gbps。

除了旗艦處理器,realme GT 還採用 LPDDR5 記憶體、UFS3.1 儲存空間,螢幕則是配備 120Hz Super AMOLED 顯示器。這些規格也是近年電競手機不斷吹捧的特色,可以為玩家帶來更流暢的線上對戰體驗。

針對遊戲手感調節,GT 提供五檔靈敏度調節 讓用戶自行選擇合適的手感。為強化散熱表現,手機內建 Hyper Boost 4.0 技術,能讓遊戲功耗降低 9.8%,機身溫度較低 1.2 度,而手機的立體散熱系統也對散熱有所幫助。

續航部分,realme GT 內建 4,500mAh 電池容量,加上 65W SuperDart 超級閃充,宣稱 在 35 分鐘內可完成 100% 充電。

6.43 吋 realme GT 螢幕採用挖孔式設計,螢幕佔比達 91.7%。手機擁有更靈敏的亮度調節以及螢幕下光學指紋辨識。前者的 4096 級調光以及前後雙環境光感測器,螢幕會自動調整當下最舒適的亮度。聽學上,GT 擁有立體聲雙喇叭,支援智慧環境音效,並通過杜比全景聲、Hi-Res 認證。讓人驚喜的是,realme GT 保留了 3.5mm 耳機孔。

realme GT 後置三鏡頭由上至下分別是 8MP 超廣角鏡頭、64MP 廣角主鏡頭、2MP 微距鏡頭。針對夜拍能力加入夜景人像風格、Pure RAW 夜景算法以及超級夜景錄影 2.0 等特色。

realme GT 5G 「深海飛艇」8GB +256GB 版本, 臺灣售價 15,990 元,今日下午兩點開放預購,4 月 30 日出貨。而另一款「曙光」版本發售消息會在日後另行公布。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

日本家電 Balmuda 宣布進軍 5G 手機市場

高伯任2021-05-16

Google Pixel 6 造型疑似曝光,暗示自家晶片即將到來

高伯任2021-05-14

realme GT 開箱短測:具有頂級效能的「輕電競」手機

高伯任2021-05-13

史上最薄!小米 11 Lite 5G 輕盈登台,售價 9,999 元起

高伯任2021-05-13

ZenFone 8 系列登場:一手掌握 S888,續航不妥協

高伯任2021-05-13

vivo V21 5G 重新定義自拍旗艦! 5/15 售價 $13,990 上市

Candice2021-05-12