fbpx

華碩 ZenFone 8 新機發表會 5 月中旬舉行

華碩 ZenFone 8 新機發表會 5 月中旬舉行
                                       

華碩今(24)早向媒體釋出邀請函,宣布 2021 年旗艦機種 ZenFone 8 將於 5 月 13 日凌晨 1 點正式發表。

 

華碩以「Big on Performance」、「Compact in SIZE」作為發表會標語,象徵新機的強大效能與輕薄體積。比對先前傳聞,很有可能在暗指 ZenFone 8 系列中尺寸最小的機種 ZenFone 8 Mini(暫稱)。

根據傳聞,主打小尺寸的 ZenFone 8 Mini 機身長寬為 148 × 69mm,若拿 iPhone 12 系列來比較,尺寸其實更接近於 iPhone 12,而不是 iPhone 12 mini。這或許是好事,畢竟 iPhone 12 mini 銷量已經證明大部分人並不愛「手掌機」。

ZenFone 8 發表會當天可能會有 3 款新機現身(包括 Mini 型號),新機是否會延續上一代翻轉特色?就待 5 月 13 日,華碩當天準備了怎樣的驚喜。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

日本家電 Balmuda 宣布進軍 5G 手機市場

高伯任2021-05-16

Google Pixel 6 造型疑似曝光,暗示自家晶片即將到來

高伯任2021-05-14

realme GT 開箱短測:具有頂級效能的「輕電競」手機

高伯任2021-05-13

史上最薄!小米 11 Lite 5G 輕盈登台,售價 9,999 元起

高伯任2021-05-13

ZenFone 8 系列登場:一手掌握 S888,續航不妥協

高伯任2021-05-13

vivo V21 5G 重新定義自拍旗艦! 5/15 售價 $13,990 上市

Candice2021-05-12