fbpx

LINE 教學 新加的 LINE 好友找不到?通通在這裡!

LINE 教學 新加的 LINE 好友找不到?通通在這裡!
                                       

有在用 LINE 的朋友不知道最喜歡哪個功能呢?匿名截圖?單一訊息回覆?還是投票?除了喜歡的功能以外,那最想要的功能又是什麼呢?原來有不少朋友曾經反應「我新增的好友在哪裡?」,稍早 LINE 終於為大家帶來解法,原來在互加好友後,可以直接從「小鈴鐺」來找到對方!

如果在 LINE 中加了新好友,只要點選 LINE 主頁右上方的小鈴鐺圖示,就會顯示剛剛與誰加了好友的通知,而且不只「剛加的好友」,這顆小鈴鐺還會整理所有「跟好友相關」的通知,包括誰已經和你成為好友、誰又加你好友(但你還沒加對方)等資訊。

不只是好友資訊,小鈴鐺裡其實還有一些好友的動態通知,例如今天誰是壽星、哪位好友更改了暱稱或是個人圖片,又或是群組之中有誰加入了也都會直接出現在通知欄裡。

所以從現在開始,如果跟朋友交換了 LINE 帳號也不用擔心加了對方後卻消失,只要去通知中就能看到了唷!

 

 

Android 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in Android 軟體

微軟宣布 xCloud 即將登陸 Safari 瀏覽器

高伯任2021-06-11

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

高伯任2021-06-11

Google 默默撤掉 AR 測距應用程式「Measure」

高伯任2021-06-09

如何拍出清楚又乾淨的功課?這 6 款 APP 讓爸媽、老師看功課不眼花!

Candice2021-06-09

微信頒布直播禁令,包括禁止挖鼻孔、內褲套頭等不雅動作

高伯任2021-06-07

Voila AI Artist app 一秒變成卡通風 怎麼玩?

Candice2021-06-06