fbpx

如何用 Apple Wallet 存雲端發票?還有機會中雲端發票專屬獎!

如何用 Apple Wallet 存雲端發票?還有機會中雲端發票專屬獎!
                                       

為了鼓勵大家使用雲端發票,財政部賦稅署自今年 1-2 月的發票起,就將雲端發票專屬的新台幣 100 萬元獎由 15 組倍增至 30 組,2,000 元獎則提高到 1 萬 6,000 組。而消費者除了能透過 iOS 或是 Android 來下載統一發票兌獎 APP ,綁定手機號碼取得手機條碼,日後在消費時能直接給店家掃描來存取雲端發票之外,iOS 的用戶還能把條碼存在 Apple Wallet ,隨時快速開啟掃描使用!

 

那麼要如何將條碼票卡來放到 Apple Wallet 中呢?其實很簡單!只要先使用 iPhone 前往電子發票整合服務平台網站,在登入後選擇左上方的功能選單,接著選擇「手機條碼列印」,就會看見加入「Apple Wallet」的選項,這時只要選擇加入就完成了!

 

 

 

 

當把手機的雲端發票條碼加入錢包後,以後消費的時候,只要打開 Apple Wallet ,將自己的雲端條碼交給店員掃描就完成了!

 

 

 

雲端發票的好處除了可以節省紙本發票的成本、特別專屬獎項,還能享有自動對獎、中獎主動通知、獎金直接匯入、避免發票遺失或忘記領獎等各種好處唷!

 

 

電子發票整合服務平台:網站

iOS 軟體

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in iOS 軟體

微軟宣布 xCloud 即將登陸 Safari 瀏覽器

高伯任2021-06-11

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

高伯任2021-06-11

蘋果 Podcasts 訂閱制將於 6 / 15 正式登場

高伯任2021-06-10

如何拍出清楚又乾淨的功課?這 6 款 APP 讓爸媽、老師看功課不眼花!

Candice2021-06-09

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08

macOS Monterey 同樣支援 SharePlay 加強了跨裝置的使用體驗

Candice2021-06-08